Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2016 (изменено) Камрады есть кто нибудь? Нужна помощь в покупке и пересылке предмета (размер со спичечный коробок) Изменено 13 мая, 2016 пользователем Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk1757 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2016 откуда и куда нужно переслать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2016 Собственно из Курска в Вологду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 (изменено) со спичечный коробок??? хм интересно , интересно , был бы дома подсобил не проблема , только дома я буду аж через 10 дней Изменено 14 мая, 2016 пользователем кляузбэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Пока веду переговоры на предмет покупки, если договоримся с продавцом буду признателен (на не безвозмездной основе))) за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 дык это , лишь бы в сроки успели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах