wih65 34 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С Днём! Хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Поздравы!!!!....Всего наилучшего!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С Днем Рождения! Здоровья, благ и достатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С Днюхой Игорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Игорь! Поздравляю искренне с днем рождения!!!Только наилучшего качества тебе по жизни во всем- хобби, здоровье, семье и делах!!!Так держать, олдфаг нашего форума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С Днём Рождения !! УДАЧИ ..ЗДОРОВЬЯ!!!...НУ ВСЕГО ЧТО ТЫ СЕБЕ ЗАГАДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С Днём Рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С днюхой!!! :msg-8687-1269621785: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Всех благ.... Здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим родным... Верных друзей и приятных находок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С днём рождения.Здоровья богатырского и успехов во всех начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С днём рождения! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) Дай бог здоровья Изменено 11 мая, 2016 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Мужики , всем спасибо за поздравы, искренно тронут , за вас мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Поздравляю! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям и чтобы они все сбылись в нужное время и в нужный час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Игорь поздравляю! Здоровья и Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Вовремя я зашел .Я как оппозиционер форума \н\е по своей вине .просто обязан присоединиться к поздравлениям .Поздравляю Игорь тебя с Днюхой . Что тебе пожелать ? Чтоб ты не обиделся . Ну во первых самое главное .Чтобы твои ноги не бежали впереди головы .Во вторых .Вспоминая тебя я всегда вспоминаю слова Горького .\не буду писать \ но они о хорошем .Чтоб этого у тебя было еще больше . Ну и в третьих Прадедушка Гайдар в 16 лет командовал дивизией но погиб в 37 спасая партизан во 2 мировой . Тебе 41 !! Значит пол жизни уже прожил . Хотел бы я с тобой копнуть когда тебе будет 71 . Взерошим мы с тобой фундамент Выпьем водки вспомним о былом попиздим ,поспорим миром Бородачь позвонит нам всплакнем ,что бесоваты были покаемся и пойдем домой Здоровья и личного счастья \от сердца\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Мои глубочайшие поздравления!! Здоровья Удачи и Везения везде и во всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2016 Знакомы пока только заочно , думаю в ближайшее время это исправим. Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Только до компа добрался, Игорян с днюхой!!!!!! Здоровья, удачи и хабора побогаче!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2016 Игорь с Днюхой тебя! Всего самого наилучшего и позитивного по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 C прошедшим! Всех благ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах