Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Всем доброго времени суток. В лесу комрады сделали вот такой подгон. Было много споров, что это за "зверь", но так и не пришли к общему знаменателю. Может быть, кто сталкивался с таким девайсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Фроловка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Бердан №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Вот точно такие же споры были и в лесу. Подождем кто еще что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Вот точно такие же споры были и в лесу. Подождем кто еще что скажет. а вводные еще есть? калибр, длина ствола ствольная коробка - Бердан №2 - однозначно, если ствол под охотничий патрон - то фроловка (из бердана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Вот точно такие же споры были и в лесу. Подождем кто еще что скажет. а вводные еще есть? калибр, длина ствола ствольная коробка - Бердан №2 - однозначно, если ствол под охотничий патрон - то фроловка (из бердана) То что под охотничий патрон, это точно. Чуть позже скину размеры этого агрегата. А с кого года пошла переделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Диду, бердан изначально был а уж коли под охотничий патрон, то как парни выше отписали, фроловочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел21 14 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Чтото похоже на бывшую винтовку Гра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Я так понимаю, Фроловка это общее название переделанных винтов под охотничий патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Я так понимаю, Фроловка это общее название переделанных винтов под охотничий патрон. Да, Юра, так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) Спасибо Рус,просто ни когда с гражданским оружием не имел дело. Теперь буду знать. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 По ходу бердан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk1757 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Бердан однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2016 Ни у кого случаем не валятся щеколда с данного девайса, могу поменять на щеколду с девяносто восьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах