esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 http://www.kolyma.ru/magadan/index.php?newsid=385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2016 Дима! Вернись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2016 Дима! Вернись!!!! получается только к зиме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2016 Немного о фауне По дороге на участок, поселились сурки которые заслышав шум двигателя выбегают из норы и ждут когда им поднесут что нибудь перекусить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 Говорят, что они сами нефигово съедобные...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 вот и вижу что Дима поправился, там поди на машине, ногами мало, или сурков объелся, давай вертайся быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2016 вот и вижу что Дима поправился, там поди на машине, ногами мало, или сурков объелся, давай вертайся быстрее Не говори, начал поправляться, как по лесу перестал с лопатой бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Вот так вот бывает камрад копает а я всё работаю и работаю а природа за окном меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Классно сфоткано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Вот так вот бывает камрад копает а я всё работаю и работаю а природа за окном меняется.Дим Димон, это чего, у вас уже белые мухи летают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2016 Вот так вот бывает камрад копает а я всё работаю и работаю а природа за окном меняется.Дим Димон, это чего, у вас уже белые мухи летают? Да сегодня снег прилетел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Сегодня попалась вот такая кобура от ТТ в внутри её полеживали только инструкции сама кабура я так понимаю 1931года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2017 Димон, ищи рядом ствол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах