Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2008 Народ!! А возможно вообще с кем-нибудь сгонять копнуть? Желательно в Лен. область. Буду очень признателен, проставлю пивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин Гад 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2008 Stix_SPB,а что такое НУП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2008 Начинающий поисковик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2008 ну... можно и так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2008 Начинающий поисковик а У зачем по середине можно просто (нап)?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робин Гад 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2008 Putnikada,зачем посты тереть? Лучше скажи что такое НУП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnikada 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2008 Putnikada,зачем посты тереть? Лучше скажи что такое НУП! Читай чуть выше, там написано. я просто поинтересовался причем тут буква У, она не к селу не к городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 newbie []амер. [] ; чайник, новичок, "нуб" (новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-л. технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом) newbie [] slang a newcomer, esp in computing or on the internet Etymology: origin unknown; possibly from new boy newbie (new boy) начинающий пользователь в киберпространстве, новичок oldbie newbie новичок (новый пользователь сети) , "чайник" нуб, это русское сокращение английского сленгового слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рoбин Хуй 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 Putnikada,ēą÷åģ ļīńņū ņåšåņü? Ėó÷ųå ńźąęč ÷ņī ņąźīå ĶÓĻ! ×čņąé ÷óņü āūųå, ņąģ ķąļčńąķī. ˙ ļšīńņī ļīčķņåšåńīāąėń˙ ļšč÷åģ ņóņ įóźāą Ó, īķą ķå ź ńåėó ķå ź ćīšīäó.Āīņ āčäčųü Putnikada,ėó÷ųå čķīćäą ļīģīė÷ąņü,÷åģ ģīėāčņü ķåēķąž÷č Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рoбин Хуй 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 goff ,ģąņīģ ķå įóäó įīėüųå šóćąņüń˙-żņī ļėīõī Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2008 умница сыночек. пирожок на 2-й полке справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2008 На сколько я помню "НУБ" это сокращенно от слова нюби,не помню как пишется слово,что означает новорожденный,типа несмышленый,не понимающий что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2008 На сколько я помню "НУБ" это сокращенно от слова нюби,не помню как пишется слово,что означает новорожденный,типа несмышленый,не понимающий что к чему Пишется не нуП а нуБ.С уважением ко всем таким потому как сам им являюсь,что касается раскопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2008 А ты в какой части Питера Живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2008 Васильевский остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.t.a.l.k.e.r 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2009 мужики я тоже с питера я с вами хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grin 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2009 Питерцы!В районе Агалатово и Чёрной речки копал кто?Места сильно битые?Бывал там,видел позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.t.a.l.k.e.r 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2009 Я в тех краях еще не бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах