Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 набор и рюмка у STAIGа , Рус он завтра к Тарасу должен двинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 @Trakk,Спасибо Егор! Принял) Будет из чего в лесу выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Бляяяяяяяяяяяяяяя, вспомниь бы куда я это барахло засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 а я не человек чтоль???? мне тоже набор и рюмку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 а я не человек чтоль???? мне тоже набор и рюмку!!! ну ты прощелкаешь , я сберегу , потом верну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 С Днюхой,мужики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 С Днюхой,мужики! Ээ..,,,,, полтишок за днюху))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 У кого днюха!??? Кто шифруется??? Выпью за здравия и за хабар электрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Немного ошибся. Зае...йы с работы пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах