Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 Приветствую Вас форумчане. Узнал про Ваш сайт от новых знакомых. Буду рад общению, помощи в подсказках и узнавании нового. Меня зовут Егор, живу в Москве, возраст 32, увлечение коллекционирование вещей вермахта, как личных так и военных, вещей с курами) Копал сам только раз, свежий коп в эти майские праздники был под Ржевом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 @Egorik1984, Привет! Ну рассказывай как скатался!? Что накопал!? Что интересного есть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 Кого я вижу! Выкладывай шмурдяк ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну вот и хорошо, Егорушка, что надумал попробовать нашего хлеба, молодец! Располагайся и чувствуй себя, как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2016 (изменено) Ну скатался хорошо. Мужики много помогли по работе с милтеком, объяснили что почем и вообще приятно было общаться и впитывать полезную информацию. Так то я давно собирался сам попробовать в лес покапать, но что то все по сайтом сидел и покупал лоты. Тут выдалась возможность присоединится к друзьями и я ей воспользовался. Ну накопал то мины 80, хвосты от них) рубашки от ргд и патрики с отстрелом, лопатку саперную нашу, пару парасят 76 и осколков 3 ведра))))) fon Roman - шмурдяк на балконе, руки не доходят в будни чистить) Изменено 4 мая, 2016 пользователем Egorik1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 @Egorik1984,ну ты рассказывай больше, где что у тебя лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 @Egorik1984,ну ты рассказывай больше, где что у тебя лежит))) Ну вроде запрещенного не писал и не имею не чего))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) Привет тезка!)) Вливайся! Покаж хоть народу чего понаходил, да понакупал!)) Изменено 5 мая, 2016 пользователем Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Привет тезка!)) Вливайся! Покаж хоть народу чего понаходил, да понакупал!)) Новую тему создавать? Или тут выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Думаю можно и тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2016 Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorik1984 10 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Думаю можно и тут) как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрюшон 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах