пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ну вот наконец открыт счёт и моим нынешним бойцам. Правда, боец только по пояс, ни таза ни ног нет, хотя в ячейке. В кармане гимнастёрки были патроны револьвера. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Тарас а где дёрнул то ? Мы там ходили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) Тарас а где дёрнул то ? Мы там ходили ? Это уже ближе к Пустошке, на краю поля, место называется "богатая сосна", даже не помню, ходили ли мы там, вроде нет. Вообще там надо всё под глубинник чесать, нашли там же каску нашу на поле, глубина по пояс, где-то там и яма есть по сведениям местных, да и по докам потери 366 СП 270 человек за два дня боя за Пустошку, если как обычно 1/5 погибшие уже получается 54 человека, да ротных официально трое убитых числится. А нашли не более 10 человек. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем пеновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Тарас а АФС по этому месту нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Досталось бедолаге конкретно. Наверное взрывом его порвало, и кажется мне что на поверхности, это позже сбросили его туда. Если б в ячейке гранатой его так то куски костей были б там же. Да и граната так не порвёт, максимум ноги по колено улетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) Досталось бедолаге конкретно. Наверное взрывом его порвало, и кажется мне что на поверхности, это позже сбросили его туда. Если б в ячейке гранатой его так то куски костей были б там же. Да и граната так не порвёт, максимум ноги по колено улетят. Я тоже думаю что прирыли его уже позже, осколков в ячейке не было, на черепе нет никаких дырок. Причём целлулоидный подворотничок, патроны револьвера и коробок спичек в кармане сохранились. АФС есть, но хренового качества, как из космоса, и позднее, октябрь 42 года. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем пеновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах