кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 (изменено) Предложу на продажу,средство самообороны перцовый баллончик "Шок" (1000 мг.)+ кожаный чехол с возможностью вешать на ремень. Эффективное сродство от собак и подозрительных лиц нетрезвой наружности, всегда пригодиться в лес,поле и города. Цена - 500 руб. С Ув. Вилли. P.S. Продажа в Москве. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 На собак, пьяных и таких как я сумасшедших не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 На собак, пьяных и таких как я сумасшедших не действует. Макс, - могу предложить Лом. - ( заверну в газетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 На собак, пьяных и таких как я сумасшедших не действует. Действует шо писец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 А при покупке попробовать можно? Как бы узнать как эта хрень действует на окружающих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 А при покупке попробовать можно? Как бы узнать как эта хрень действует на окружающих? Андрюх приезжай, брызну (пару раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Напомню ! 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Шок -это по нашему В наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 В наличии...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 о.уительная вещь для поднятых гансов .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2016 о.уительная вещь для поднятых гансов .)) А куда этим гансам этой штукой прыскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 о.уительная вещь для поднятых гансов .))А куда этим гансам этой штукой прыскать Под хвост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2016 Напомню,в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2016 Нет кнопки закрыть тему.Закройте ,тоже не кому не потребовался. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах