Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Доброго всем,собрался я на вахту под Демянск, чего с собой брать,ну там со жратвы,шмотья и пр.? Засоветуйте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 (изменено) Паш, пила бы не помешала и тент. В палатке моей уместимся. Плита с баллоном куплены уже. Чайник возьми и котел. Треного имеется стул под заднель не забудь)) пенка, спальник, одеяло. белья на неделю (баня будет). короче, заряжайся на автономку на неделю Изменено 27 апреля, 2016 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Доброго всем,собрался я на вахту под Демянск, чего с собой брать,ну там со жратвы,шмотья и пр.? Засоветуйте плиз.Главное бумагу туалетную не забыть...Без неё херово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Пила электро у меня и чайник тоже)))Котел какой,напожрать или сварить жорево?Подложка, спальник,одеяло имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 А если серьёзно...Сапоги,одежду тёплую два комплекта,рюкзак,нож,кашеварные принадлежности,перекус на первый день,мини аптечка,топор,пила(бензо),первоначальный запас воды ( и огненной и простой)и непромокайку какую ,мыльно рыльные ....Где то тему видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 С питанием как там,общий котёл или как?Может народ не ест,то что я жру,хотя бульбоновскую пайку все лущат за обе щёки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Обычно котёл общий...Кто на день два приезжают могут питаться отдельно...Кто сух пай жуёт...У нас обычно дежурный по лагерю на всех кушать готовит...Бомж -пакеты тоже с утра все любят...Последствия воды огненной...На выход с собой тащи поесть...Лучок,шмат сала,хлебушка и ВОДЫ....Сушняк-с...Калорийно и не тяжело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Доброго всем,собрался я на вахту под Демянск, чего с собой брать,ну там со жратвы,шмотья и пр.? Засоветуйте плиз. водку да пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Пила электро у меня и чайник тоже)))Котел какой,напожрать или сварить жорево?Подложка, спальник,одеяло имеется. Паш, электропила на вахте от лукавого не факт, что генрих по соседству будет... котел пожрать сварить на день-два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Паш, электропила на вахте от лукавого не факт, что генрих по соседству будет... котел пожрать сварить на день-два... Нет...Почему же?...Если бензогенератор есть...И зарядку на телефон притащить нужно...Если связь имеется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Павел , куда именно едешь ? чернокопом или с отрядом? Мы за Пинаевыми горками стоять будем, прямо на Ловати Если что звони . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Павел , куда именно едешь ? чернокопом или с отрядом? Мы за Пинаевыми горками стоять будем, прямо на Ловати Если что звони . Коль,да хрензнает куда я еду)))))координаты ещё не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ну ко мне заезжайте я тут..на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ну ко мне заезжайте я тут..на даче. Витя , непременно воспользуемся твоим гостепреимством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Батареек поболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Батареек поболе.30 штук взял +6 в приборе,должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Возьми маток скотча,незаменимая,практичная вещь.Фанарик ночью приматать куда,или палку к ложке,что б в котле мешать,да,и вообще возьми,100% пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Мы за Пинаевыми горками стоять будем, прямо на Ловати . Рыбалка там супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Спасибо Андрей. Удочки взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Во,а киньте в лс плиз номера телефонов, кто живёт по маршруту Полоцк-Демянск.Так на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Вот такой ещё вопросец назрел,какой дорогой лучше ехать с Полоцка,через Россоны или Городок,может кто ездил? По киллометражу примерно одинаково,а по состоянию дорог?Сори,может закрываю,но ,чем больше инфы,тем лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 До встречи в лесах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Да и ко мне заезжайте.Рус ты же тут будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Завтра у вас буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах