wih65 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Кто-нибудь может встретится с человеком в Ершове (Саратовская обл.) забрать М.Д. и отправить В Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Что конкретно требуется? Сам с Саратова, в Ершов друг почту возит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Что конкретно требуется? Сам с Саратова, в Ершов друг почту возит... Вечер добрый. Перешлю денег. Надо встретится в Ершове с человеком,проверить и забрать М.Д. Отправить в Питер. С меня любая благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 @wih65, отправляйте данные в ЛС, созвонюсь, договорюсь о встрече, крайняя ваша благодарность, оплата бензинки ))) Если вдруг товарищ не сможет забрать, так как он не поймет о чем речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Расклад такой: Нашел на " Avito" объяву с очень заманчивым предложением в г. Ершове Саратовской обл. . Созвонился с продавцом,по голосу норм. чел.,понимает. С форума- Николай ( Тех Админ) согласился помочь-проверить,купить (200 км). Николай проехал 100 км. Чел. перестал отвечать на вызовы. Всем на всякий случай! +7 9649831413 -Александр ( думаю,что имя-пох) короче попытка кидалова. Николаю-спасибо. Всем-предостережение. Меньшенства сексуально-морального (пидоров) вокруг все больше.Николай! Ещё раз !Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Было бы за что, я не больше твоего злой на этого пи...ра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 ну за 100 км надо бы бенз оплатить а то Николай в другой раз пошлёт и меня по дальше за скважину, так как это я его просил помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 ну за 100 км надо бы бенз оплатить а то Николай в другой раз пошлёт и меня по дальше за скважину, так как это я его просил помочь Игорь! Николаю оплатил. И надеюсь он не в обиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Staig, дорогой, все отлично! Не беспокойся! Мы дядьки взрослые сами решаем проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 @wih65,все отлично! Никто не в обиде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ну всё теперь я спокоен но начинаю волноваться за 4-ку , так когда мы там переходим на неё ? Или мне официальный запрос в Англию отправлять опять придётся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 @wih65,все отлично! Никто не в обиде! 80% человека найдут. Фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Staig, ну ты знаешь же всю бумажную волокиту, надо ТЗ написать, утвердить, сходить печать поставить, мне приехать к тебе, напороться, вернуться в Саратов, похмелиться, подумать с чего начать, начать и кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 Ну всё теперь я спокоен но начинаю волноваться за 4-ку , так когда мы там переходим на неё ? Или мне официальный запрос в Англию отправлять опять придётся ? 20% оставил на то,что он не в "зоне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 @wih65, дай бог! Посмотрел бы я на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 @wih65, дай бог! Посмотрел бы я на него! Думаю получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 сейчас с челом разговаривал, в той степи нет зон, так что не дмаю, что он вообще с Саратова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Staig,и вообще, с тебя нож Гитлерю́генд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 та я же не против я же тебе место показывал где его забрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 та я же не против я же тебе место показывал где его забрать . не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2016 http://www.poklonnayagora.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах