fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Фёдор привет! если остались куски от ушей не выбрасывай используй их тоже когда будешь заливать их смолой , нужна эпоксидная смола и стеклоткань. пойдет для строительных работ сеточкой которая делаешь форму по примеру опалубки когда фундамент заливаешь усиливаешь. стеклотканью точнее армируешь заливаешь с наружи. из нутри нужно немного залить смолой чтоб штанга входила . ЕДИНСТВЕННОЕ ПОТОМ НУЖЕН ДЛИННЫЙ БОЛТ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО УШИ СТАНУТ ТОЛЩЕ И ДЫРКУ ПОД БОЛТ ВЫСВЕРЛИВАЕШЬ АККУРАТНО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!Димон, здарова , как сам, как там у вас с погодой? куски от ушей не сохранил, а болт для крепления от DD ной катушке подойдет у него запас ,большой...Я болт взял от сидушки для унитаза. Жопой не сломать, а уж...!) я себе весь мозг вынес , где я мог видеть этот ёб_й болт, спасибо за подсказку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Фёдор привет! если остались куски от ушей не выбрасывай используй их тоже когда будешь заливать их смолой , нужна эпоксидная смола и стеклоткань. пойдет для строительных работ сеточкой которая делаешь форму по примеру опалубки когда фундамент заливаешь усиливаешь. стеклотканью точнее армируешь заливаешь с наружи. из нутри нужно немного залить смолой чтоб штанга входила . ЕДИНСТВЕННОЕ ПОТОМ НУЖЕН ДЛИННЫЙ БОЛТ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО УШИ СТАНУТ ТОЛЩЕ И ДЫРКУ ПОД БОЛТ ВЫСВЕРЛИВАЕШЬ АККУРАТНО БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!! Димон, здарова , как сам, как там у вас с погодой? куски от ушей не сохранил, а болт для крепления от DD ной катушке подойдет у него запас ,большой... Привет погода солнечная вот только снегу ёщё много до весны ещё далеко аж конец мая Работы докуя была бы машина и время тут можно было бы заняться вольноприносительством заключаешь договор с предприятием и бегаешь по отвалам рыжики ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2016 Бля ..да что вы велосипед изобретаете 21 век на дворе...3D принтер есть ..там пластик мощьный. Эпоксидной будет надёжнее и дешевле! а ту ещё этот принтер надо искать купил смолу за 200 руб и за 100 руб сетку и клей себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Дима уши на принтере сделанные по твоему эскизу стоит 300руб.и накуй искать все в доступе близкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2016 Дима уши на принтере сделанные по твоему эскизу стоит 300руб.и накуй искать все в доступе близкой . Х его знает я в Магадане ты в Москве тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах