Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Собсно фотки креста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 А что и как это выглядит? Посмотреть хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 (изменено) Пардон. Уже увидел. А почем? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Не хилый крестище!!! Мой те совет, не продавай! Если уж есть желание избавится,лучше махнись на че нить с кем нить! Лично я, такими вещами не торгую, исключительно меняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 100ресли только европейских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Что то вы про 100 европейских загнули..ему ценник максимум 1000 рублей.и то надо поискать кто возьмет.На Вернике и за 500 можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Что то вы про 100 европейских загнули..ему ценник максимум 1000 рублей.и то надо поискать кто возьмет.На Вернике и за 500 можно купить. Ну ты уж прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Ребят,я не люблю порожняк гнать, сегодня приехал ,пошёл по месту где погребок был байкой,еще прикалывались вы на форуме,сд ернул крест, просил глубинник - тоже вы поржали, у меня МД херовый, но ловит что то,что нашёл то и показываю, в общем как то так, а цену на крест не знаю, надеюсь на вашу честность, поэтому я и не бегаю по другим форумам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Ребят,я не люблю порожняк гнать, сегодня приехал ,пошёл по месту где погребок был байкой,еще прикалывались вы на форуме,сд ернул крест, просил глубинник - тоже вы поржали, у меня МД херовый, но ловит что то,что нашёл то и показываю, в общем как то так, а цену на крест не знаю, надеюсь на вашу честность, поэтому я и не бегаю по другим форумам. Да поняли мы поняли, с первого раза. Я в металлопластике не силён, но на мой взгляд рубля четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Фото для маштаба надо с рулеткой или линейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 100ресли только европейских)Тугриков) Тема то в аукционе воошпето) условий не написано, а уж какие ставки делать и в чем, дело покупца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2016 Сегодня праздник церковный , вы как раз крест нашли , я бы оставил , денег больших он не стоит а как вещь то зачётная. А тема реально в разделе аукцион , посему обозначьте окончание а там глядишь цена сама нарисуется если всё таки решили продать . PS 1000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2016 Убедили) лот снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах