Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Где то недавно видел тут на форуме, кто то писал, что может помочь с пробитием медалей, если есть возможность, подсобите. Медаль находка не моя, и даже не моих друзей, просто надо помочь, если есть возможность. Все что известно: Номер "1731572". Найденная в пгт Зуя, Белогорского района, Республики Крым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 а где та тема? где Виктор и Анатолий помогали Женя-посмотри на их ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Тоже эту тему не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Парни, шухер не поднимайте. Тема закрыта по техническим причинам. Есть закон о неразглашении личных данных и по этой причине начали копать уважаемого человека, как долго будет отсутствовать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Зяблик, понял, спасибо. Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Вот же как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckalolaz 63 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2016 Евгений П Доки в личке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах