Александр Ильин 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Что это может быть и каких годов примерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 На оправу от зеркала похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Привет всем. Скажите что за металл и каков размер. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Конина!По краям были четыре петли,крепилось ремнями на груди лошади.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ильин 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Привет всем. Скажите что за металл и каков размер. .... Здравствуйте, это медь, размер примерно 19 см на 18 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ильин 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Здравствуйте, я извиняюсь если я что то сделал не так, я новичок и особо не разбираюсь, только начал копать, вот хотел с людьми посоветоваться. А что такое ( фотохостингами/загрузчиками! ) ????? Я даже не в курсе за что вы ругаетесь на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Забей, ты все делаешь правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Мое мнение что это не конина и не зеркало. В центре на овалах надписи.. Похоже что латинскими буквами и цыфрами. На Моисеевы скрижали похоже.....ИМХО. Возможно, что предмет религиозной направленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ильин 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Мое мнение что это не конина и не зеркало. В центре на овалах надписи.. Похоже что латинскими буквами и цыфрами. На Моисеевы скрижали похоже.....ИМХО. Возможно, что предмет религиозной направленности. Здравствуйте, там резьба с одной стороны, врятли это совсем древнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Привет. Однознаячно не древнота. И вряд-ли "старина"... Можно только гипотезы выдвигать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Один из вариантов умбон на средневековый щит . по письму вроде как древняя греция . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 20 апреля, 2016 Другую сторону бы глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах