Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Никаких баллончиков которых хватает на три максимум на пять полноценных выстрелов, ни каких шариков , только старые добрые пульки , которые мы все помним с детства когда стреляли в тирах . Каждый заряд, это уверенный выстрел без осечки . Легендарный ИЖ 53 , практически не использовался, с расстояния 20-30 метров банку с пивом прошивает на сквозь . Начальная цена 3000 р, кто предложит больше тот его и заберёт . Отличное развлечение на даче посоревноваться в меткости как для взрослых так и для детей. Объявка висит 3 дня , шаг любой , блиц 5000 р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 Круче его. только ИЖ 40 был )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2016 ,Игорян, для развлекухи на даче за двушку заберу для дитя))) Треха перебор для динозавра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 ,Игорян, для развлекухи на даче за двушку заберу для дитя))) Треха перебор для динозавра... Стас , купи пневматику за двушку с кучей шариков и балончиками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Треха перебор для динозавра.. Стас, ты офигел что ли? Он же с тапками, посмотри, там одни тапки треху стоят, а пистоль к ним в придачу! Так что не гони, цена гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Staig,Игорь, а где история о пистоле со складов НКВД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Не хочу раскрывать тайну , но по одной из версий именно из него стреляли отравленной пулькой в Вождя пролетариата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Staig,прикинь,где-то в дрищях не проходимых.выходит наш небольшой отряд,после трудных,но хабарных блинов на поляну,а там палатка командирская ,у входа Стасян весь в обвесе и с таким пистолем ,а внутри самогонный аппарат пыхтит из закромов РАН. у меня с прошлого года вино яблочное стоит перегнать-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 и тишина , а вокруг прекрасный сад камней заботливо собраный Стасяном во время мидитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Когда замучаешься продавать заберу так сказать в добрые руки, голубей отстреливать) ну пузырь с меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Che Guevara,Серег, я за такой лет 10 назад косарь отвалил))) Этож раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Ему цена Косарь .и то в голодный год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тандем 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Сибиряк,с такой ВЕЩЬЮ в голодный год приезжаешь к товарищу ЧЕ ,гулик настрелляеш, он ещё и пару стаканчиков нальёт,а пока у него отстрел производиж не забыть семечек насыпать ,чтобы с соседних домов гули слетались и Сергу мозги клявали. мона каждый день к нему приезжать, он теперь работает, а значит деньги водятся, так и пройдёт голодный год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Не хочу раскрывать тайну , но по одной из версий именно из него стреляли отравленной пулькой в Вождя пролетариата Игорь . Как камень с плечь . Хорошо хоть не выдал тайну , что с него и Кенеди убрали . А то узнают историю палёного ствола вообще не возьмут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2016 Я про Кенеди спецом молчу , это будет как бонус , даже разубка на рукояти есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игорь привет . Сидел думал , два дня . Вот что надумал . Если никто не позарится на пистолет за твою цену . Не соизволишь отдать дешевле . Скажем так за 2000 , Думаю осилю . Наш казачий округ . ведёт шефство над школьниками в одной из школ есть казачий класс . Скоро у нас выход ( типа зарницы ) винтовку я приобрёл Думаю может ещё и пестик возьму . Пусть дети тренируются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 @Турболёт,есть уже предложение за двундель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 @Турболёт,есть уже предложение за двундель.. Ну предложение покупателя , это не решение продавца . Игорю решать куда и кому . Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Стасик .если на даче найду .я тебе такой отдам бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Игорь привет . Сидел думал , два дня . Вот что надумал . Если никто не позарится на пистолет за твою цену . Не соизволишь отдать дешевле . Скажем так за 2000 , Думаю осилю . Наш казачий округ . ведёт шефство над школьниками в одной из школ есть казачий класс . Скоро у нас выход ( типа зарницы ) винтовку я приобрёл Думаю может ещё и пестик возьму . Пусть дети тренируются . Забирай , да и раз детям то 1500 и он твой. Тока меня отправка ну писецки как напрягает в связи с отсутствием времени бегать на почту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Спасибо огромное Игорь . Отправлять никуда не надо Скинь в личку тел . У меня Брат в Москве Много одноклассников Попрошу кого нибудь подъедут отдадут деньги потом как нибудь фурой мне передадут Обязательно скину фотки потом с полевого выхода детишек Будет им развлечение в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Отлично , тел в личку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах