пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Вчера был в широко известной в узких кругах деревне. Ключа от дома так и не нашёл. Мост всё же помре, нет ничего вечного. Сосед увезен в больницу, собакен его бегает по деревне, кроме него нет ни души. Кончилась деревня. Собакен подозрительно довольный, видимо, Женя его не перекармливал, и без цепи он сам себя нехило подхарчил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Знакомая деревенька ! И мост жаль, не всем он правда и нужен был, но все же пригодился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Не успели починить... С мостом все спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Женин дом в случаи чего надо сберечь, у него дочка вроде в Питере нарядли она будет на него претендовать, мост починим , пусть вода спадёт без моста туго будет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Да, делали делали, но еще раз сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Письмо в администрацию написать что так мол и так востановите мост скотины . Ну или у себя в лисничестве для настила доски на холяву взять , а по месту мы пару тройку сосен свалим да перекинем брёвна , с гвоздями проблем нету , во и будет мост , даже okfu,fev поставим и напишем "Территория ЧКнутых", трубу и сварочник я привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Вы б подсказали, куда ключ делся. Стас, ты вроде самый трезвый был ? А мост да, 6 бревён и можно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Вы б подсказали, куда ключ делся. Стас, ты вроде самый трезвый был ? А мост да, 6 бревён и можно ехать. Тарас привет ! После меня ключ нашёл ! ? Я же раньше с ребёнком уехал! Потом закрывали не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Мы его куда то в районе крыльца клали . Вроде наверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 Эд, когда ты положил нашли, а вот в районе крыльца наверх - уже нет. Всё крыльцо посмотрел - не нашёл. Кто-нибудь поподробней помнит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 @пеновский,я да же не в курсе про ключ куда его клали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2016 На всякий случай надо пересмотреть свои карманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах