Денис123 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 помогите определить название иконы и примерную стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 "Знамение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис123 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 по цене ничего не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 по цене ничего не знаете? знаю грех это большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис123 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Старый, ну а по деньгам если, по чем грех сейчас? мне тож интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 да икона то и не плохая, думаю, что из района Белоруссии богомаз был, по времени сер.-кон. 19 в. а денег нормальных всё равно не дадут... так... на бутылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах