igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Доброго всем здравия! Вот вчера выскочила такая лопатка. Сначала хотел выкинуть, но потом слегка почистив, передумал, т.к. такая еще не попадалась. Не судите строго, если это довольно распространенный вид, честно, прежде чем обратиться за помощью, минут сорок добросовестно гуглил, но ничего подобного не нашел.Попалась правда в гугле одна по первой мировой, но мсл, и кромка прямая, а у этой полукруглая, да и размер явно поболее будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 (изменено) Германская БСЛ. П/С Чего то маленькая я побольше находил. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 07:41, DD-Schwarzesucher. сказал: Германская БСЛ. П/С Чего то маленькая я побольше находил. Спасибо! А чистить её на наличие клейм смысл есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 (изменено) В 10.04.2016 в 07:41, DD-Schwarzesucher. сказал: Германская БСЛ. П/С Чего то маленькая я побольше находил. Упс , прошу пардону , лопатами голова забита , ввёл в заблуждение , вот Германский БСЛ Клейма можно поискать если аккуратно , Вот чья у Вас Лопата , в голове крутиться , а , память отшибло нах! Изменено 10 апреля, 2016 пользователем DD-Schwarzesucher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 07:57, DD-Schwarzesucher. сказал: В 10.04.2016 в 07:41, DD-Schwarzesucher. сказал: Германская БСЛ. П/С Чего то маленькая я побольше находил. Упс , прошу пардону , лопатами голова забита , ввёл в заблуждение , вот Германский БСЛКакалики. 016.jpg Клейма можно поискать если аккуратно , Вот чья у Вас Лопата , в голове крутиться , а , память отшибло нах! Спасибо! Погуглю ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Вот, кажись нашел, моя нижняя, все таки вермахт. http://zhab.livejournal.com/665783.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Значит нужно искать клеймо льва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 может голову волка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах