пеновский 1 971 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Первая находка сезона оказалась чердачной. Советские пролетарии затмили советских колхозников, уведя у фашистов дико нужный в хозяйстве противогаз. Как то колхозники больше кофры от них тырили, под керосин и вообще. Для чего он понадобился пролетариям - даже представить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ахрененный сохран, у меня чота только очки и набор для ремешков всегда остаётся в кофре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ахрененный сохран, у меня чота только очки и набор для ремешков всегда остаётся в кофре А мне раз в земле попался, без бака и фильтра. Только резина жёсткой стала и всё, даже стёкла целые были. Но бл когда прибор дзынькнул на рыло, я центр нашёл и вогнал рядом лопату, и разрезал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 971 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ахрененный сохран, у меня чота только очки и набор для ремешков всегда остаётся в кофре В том то и прикол, что кофра не было ! И судя по тому, что я вижу, в земле у него сохраниться шансов нет вообще. Металл поганенький, брезент хлипкий, резина тоже ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2016 Первая находка сезона оказалась чердачной. Советские пролетарии затмили советских колхозников, уведя у фашистов дико нужный в хозяйстве противогаз. Как то колхозники больше кофры от них тырили, под керосин и вообще. Для чего он понадобился пролетариям - даже представить не могу. Так это я его забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ахрененный сохран, у меня чота только очки и набор для ремешков всегда остаётся в кофре В том то и прикол, что кофра не было ! И судя по тому, что я вижу, в земле у него сохраниться шансов нет вообще. Металл поганенький, брезент хлипкий, резина тоже ни о чём. Есть, я же писал. От грунта всё зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ахрененный сохран, у меня чота только очки и набор для ремешков всегда остаётся в кофре В том то и прикол, что кофра не было ! И судя по тому, что я вижу, в земле у него сохраниться шансов нет вообще. Металл поганенький, брезент хлипкий, резина тоже ни о чём. Резину глицерином обработайте!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 971 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ахрененный сохран, у меня чота только очки и набор для ремешков всегда остаётся в кофре В том то и прикол, что кофра не было ! И судя по тому, что я вижу, в земле у него сохраниться шансов нет вообще. Металл поганенький, брезент хлипкий, резина тоже ни о чём. Резину глицерином обработайте!!!С ув. Спасибо за совет, но там что могло уже осыпалось. С наших противогазов в земле резина лучше бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах