Сталинградец 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 отлично так по чердакам поискали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Ундервуд - гуд!! Я раз на чердаке липовую колоду меда нашел. Там было до уя керамики и стекла старого. Это в Украине. Брошенное село. Лет 35 без людей. Снимаю потихоньку. Смотрю калода лежит какая-то чудная, крышкой забита. Крышку снял - внутри камнеобразная субстанция. Во как! Прикинь! Кил 80. Я потом из этой уйни такую брагу закондубасил. Ну потом, разумеется, огненной воды забалабашил. А раз чуть не прибило меня. Попробовал потолок - крепенький. Стал подходить к лежню - проломился и вниз. Следом кирпич упал прям по плечу, чуть ухо зацепил. Если бы в темячко - пиздец. Берегите себя, парни. Не пропадайте. Хабара вам сказочного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2016 Мед не пропадает никогда. Можно было и пожрать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах