Перейти к публикации

58 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Аукцион на форуме ?

• Нужен
      29
    • Не нужен
      10
    • Можно попробовать в тестовом режиме
      19

Рекомендованные сообщения

Аук ,вещь хорошая,правила можно посмотреть на ,,Белкладе,, они там продуманны и работают не один год,никаких срачей я не наблюдал,междусобойчик тоже не получится,потому как все ауки начнут индексировать в поисковика,а это привлечение новых заинтересованных людей,единственное,что прописать, так это участие в аукционах,допускаются пользователи с50 и более сообщениями,так твинки для разгона лотов проявятся и недобросовестные продавцы.

Поделиться сообщением

С учётом количества зарегистрированных на данном форуме, врядли можно расчитывать на серьезную оценку предлагаемых девайсов!? Народ будет искать более серьёзные площадки для оценки и реализации...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ИМХО! Толку мало будет!

Все грамотные,сеть курят и цены все известны! Зачем терять деньги!? Продавцу проще поставить цену чуть выше,а потом упасть! Чем ждать когда ставка дойдет до желаемой! За очень редким исключением!!! Это когда реально предмет редкий и на которого покупатель с деньгами всегда найдется! А у нас с рариками весьма не густо!

Поделиться сообщением

Тему создал. Предложил. Кому надо тот купит))) Тоже думаю смысла нет.

Поделиться сообщением

За последний год,на просторах России из интересующей меня темы,было три аукциона!!!

Из которых один был в личке,два проходили по правилам! Состоялся только один!!!

Как то так!)))

Поделиться сообщением

С учётом количества зарегистрированных на данном форуме, врядли можно расчитывать на серьезную оценку предлагаемых девайсов!? Народ будет искать более серьёзные площадки для оценки и реализации...

Бред сивой кобылы,допустим, я хочу продать вещь,за 1200, желающих гора,стартую с 1000 и прописываются шаг в 20 рублей,ограничиваю время,допустим 31.03.2016 до 23.00 по Москве,дальше работает антиснайпер.Т.есть ,я делаю ставку в 22.59 и это не значит,что я победил,у оппонента есть 10 минут,чтоб ставку перебить и так хоть до утра ,или заруба на сутки.Главное от последней ставки не более 10 минут,после заявленного времён .

Поделиться сообщением

За последний год,на просторах России из интересующей меня темы,было три аукциона!!!

Как то так!)))

Дэйв,так ты комрадов итак кидаешь,если тебе скучно!!!Какие ауки с твоим участием????Знали б все и обо всем,я думаю тыб пропал.

Поделиться сообщением

Как то так!)))

Дэйв,так ты комрадов итак кидаешь,если тебе скучно!!!Какие ауки с твоим участием????Знали б все и обо всем,я думаю тыб пропал.

Паш! Ты под одну гребенку все не греби! Речь за аукцион! а не про то, как на слёт ездили!!!

Те аукционы уже прошли! Если интересно расскажу!?

Мне вот самому интересно!!! Что это надо знать о себе о обо всем чтобы пропасть???

Поделиться сообщением

Как то так!)))

Паш! Ты под одну гребенку все не греби! Речь за аукцион! а не про то, как на слёт ездили!!!

Те аукционы уже прошли! Если интересно расскажу!?

Мне вот самому интересно!!! Что это надо знать о себе о обо всем чтобы пропасть???

Честно,да я хуйегознает,синька чмо!!!Сори комерад!!Модеры дельните плиз мой бред.

Поделиться сообщением

Нормально Все Паш!!! Бывает!!!

Жму руку!!! :friends:  :drink:

Поделиться сообщением

Аукцион 2 апреля? , давайте 1 - го. (хоть посмеемся) :ROFL:

Поделиться сообщением

Во вы тут нафлудили. Простое голосование устроили чуть ли не в мордобой на ратном поле. 

Зашли, проголосовали, высказали свою точку зрения и ушли, а зачем кому то эту свою точку зрения с пеной у рта доказывать ? 

За или против уже пусть народ сам решает. негатив нах никому не нужен, хотя уже начинаю сомневаться правильно ли я сделал что создал голосование.

Вы ещё мультов насоздавайте что бы проголосовать в нужной вам позиции    8-)

Поделиться сообщением

Аукцион 2 апреля? , давайте 1 - го. (хоть посмеемся) :ROFL:

И все на мой день рожд.. :-D  :-D

Поделиться сообщением

Во вы тут нафлудили. Простое голосование устроили чуть ли не в мордобой на ратном поле. 

Зашли, проголосовали, высказали свою точку зрения и ушли, а зачем кому то эту свою точку зрения с пеной у рта доказывать ? 

За или против уже пусть народ сам решает. негатив нах никому не нужен, хотя уже начинаю сомневаться правильно ли я сделал что создал голосование.

Ключевое слово в твоем посте ,,нигатив нах не кому не нужен .,,Вот тут ты круто ошибся . Не что так не притягивает человека к человеку в сетях как ,,НЕГАТИВ,, Уж я то тут убедился в этом . Причем негатив нужен всем ущемленным ,которые в жизни -овечки . То что ТЫ предложил ,перейдет в хууюню . Я например буду флудить . Потому что кому то это нажива ,для меня нонсонс . Я лично против тех кто танк распилили и продали как лом .Против того ордена что спиздили у покойника и выставили на аукцион . Я против всего того для кого война стала нормой наживы . Мое личное мнение и не кому я не разрешаю его оскорбляить

Поделиться сообщением

Салем, если ты будешь флудить там где флудить нельзя, тебя будут тупо банить... прям напугал всех до смерти...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.