Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Сделай нормальный скан и выложи его для общего доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 Сделай нормальный скан и выложи его для общего доступа. на компе он нормально открывается , на форуме сжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 http://ok.ru/video/1050347597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 блин не грузится видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 блин не грузится видос залей через ютуб через оки не грузит ограничено видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 Точно, Коля же его звали. Мы с ним виделись один раз только на ул. Садовая, в СПб - он приезжал к сыну в Суворовское училище, а я к нему туда подъезжал на встречу. А я всё думал...Кирилл Кирилов...А, вроде, имя-то не то! Точно, всё так и было. Добрая память человеку. Покойся с миром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 ПС А известно из-за чего случилась эта трагедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2016 ПС А известно из-за чего случилась эта трагедия? тишина гробовая , никакой информации нет , все передали в белгородский следственный , это все пока что известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 ПС А известно из-за чего случилась эта трагедия? При всем неуважении, нет инфы... фсб-мэны знакомые от души пытались помочь, нет инфы вашпе... Закрыто все пока от всякого доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 валят все на жену, это их основная версия, ее даже на детектор лжи возили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 валят все на жену, это их основная версия, ее даже на детектор лжи возили.... Андрюх меня тоже водили на детектор ,херня все это , полиграф не является доказательством не при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 валят все на жену, это их основная версия, ее даже на детектор лжи возили.... Андрюх меня тоже водили на детектор ,херня все это , полиграф не является доказательством не при каких обстоятельствах Саня я уже не знаю во что верить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2016 ПС А известно из-за чего случилась эта трагедия? При всем неуважении, нет инфы... фсб-мэны знакомые от души пытались помочь, нет инфы вашпе... Закрыто все пока от всякого доступа. Печально, конечно. Жаль парня. ФСБ-мэны не всегда спрашивают там, где стоило бы. Может, на рядовых милиционеров надо было выходить? Хотя, что это я? Глупость. На месте виднее. В любом случае, мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanruud 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2016 Сорри, что так поздно увидел тему,тоже соболезную,лично не знал человека но пару советов дельных от него услышал,земля пухом ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2017 19 января днюха была. была бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 Его профиль однако активен, с него кто то заходит иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 С профиля могут сидеть с любого . взламывают его ьез проблем . дело досих пор не раскрыто . поэтому удивляться нечему. Что с аккаунда заходит ктото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрлих 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2017 Знаком был лично.интересный парень.....был. Царствие Небесное...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 вот и год прошел. как одно мгновение. эх Колян знал бы ты как тебя не хватает... Бранимир - Молитва (2517 сover).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Царствие Небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Действительно,как бы и не было этого года..... И ушел в небеса,не простившись.... Но для каждого из нас он жив,дабы жива о нем память в наших сердцах!!!! Помним,скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper33 89 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2017 Помним и это главное. Царствие Небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах