VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Вот задал себе задачу реставрировать ревун но сталкнулся с проблемкой нет верхней части - калпока .Может у кого есть возможность подсказать как она хоть выглядит .Очень хочется бабок попугать с утра .Внутренняя часть есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Ахрененная штука , видел у одного в работе . незабываемо звучит Я себе на молотке хотел выкупить на авто установить с небольшими переделками , так и не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Ахрененная штука , видел у одного в работе . незабываемо звучит Я себе на молотке хотел выкупить на авто установить с небольшими переделками , так и не успел Ну вот и я хочу с сабой на коп брать .Туман деревенька ещё спит а тут это гудит .Ну а если не найду могу отдать делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Ну а если не найду могу отдать делай. Та ты ищи , или колхозь, вещица классная . ну если не сможешь то я в очередь стану за ней, постою пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Не понятно какая деталь нужна ? Можно в поисковике набрать " устройство воздушной сирены " или " воздушная сирена своими руками " , покажется масса ссылок , может что то поможет , сам работал только с электрической , но принцип одинаковый -центробежный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Не понятно какая деталь нужна ? Можно в поисковике набрать " устройство воздушной сирены " или " воздушная сирена своими руками " , покажется масса ссылок , может что то поможет , сам работал только с электрической , но принцип одинаковый -центробежный . та я вот тоже хотел на эту моторчик подвесить и к сети авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Вроде он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Не понятно какая деталь нужна ? Можно в поисковике набрать " устройство воздушной сирены " или " воздушная сирена своими руками " , покажется масса ссылок , может что то поможет , сам работал только с электрической , но принцип одинаковый -центробежный . Набирал и так и этак только фото .А мне нужны размеры и расположение окошек для прохода воздуха .думаю от этого и тон и звук будет зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Не понятно какая деталь нужна ? Можно в поисковике набрать " устройство воздушной сирены " или " воздушная сирена своими руками " , покажется масса ссылок , может что то поможет , сам работал только с электрической , но принцип одинаковый -центробежный . та я вот тоже хотел на эту моторчик подвесить и к сети авто А вот моторчик будет проблемно ставить больно большое усилие надо. Конечно можно через редуктор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Не понятно какая деталь нужна ? Можно в поисковике набрать " устройство воздушной сирены " или " воздушная сирена своими руками " , покажется масса ссылок , может что то поможет , сам работал только с электрической , но принцип одинаковый -центробежный . та я вот тоже хотел на эту моторчик подвесить и к сети авто А вот моторчик будет проблемно ставить больно большое усилие надо. Конечно можно через редуктор . Уже ставили , редуктор дворников тянет эту дудку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Не понятно какая деталь нужна ? Можно в поисковике набрать " устройство воздушной сирены " или " воздушная сирена своими руками " , покажется масса ссылок , может что то поможет , сам работал только с электрической , но принцип одинаковый -центробежный . та я вот тоже хотел на эту моторчик подвесить и к сети авто А вот моторчик будет проблемно ставить больно большое усилие надо. Конечно можно через редуктор . Уже ставили , редуктор дворников тянет эту дудку . Бываешь в наших краях или будешь в апреле с 28 по 9 мая в Зубцове могу тебе отдать по почте накладно будет тяжолая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах