alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 отдам в добрые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Заберу .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Бля одновременно написали .. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Не,я первее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 не успел написать, уже забирают. извините. бешенная популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Вот те на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 сам не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 БЛЯ,а я только с работы пришёл ,мужики,подскажите тогда что подарить сослуживцу(и куму)на 50 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Хорошобы смотрелся бы у меня и сынок был бырад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Жаль не успел,для сына хотел подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Готов купить хряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Ну так написал же человек,уже отдал!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta64 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Готов купить хряка Дык их на авито полно правда ценнег ломовой,могу ковёр из ведмедя предложить тыщ за 50,оч качественно сделаный,можно и на стену вешать,плюс 2 см поролона внутри,те ведмеди что на авито по 70 тыщ отдыхают по сравнению с моим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 БЛЯ,а я только с работы пришёл ,мужики,подскажите тогда что подарить сослуживцу(и куму)на 50 лет? Виагру.. Стас,а что 50 для мужика страшный возраст?Судя по себе-других судить не надо. лично я попробывал бы виагру может только для новых каких ощущений ,а так даром не нужна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 131 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 БЛЯ,а я только с работы пришёл ,мужики,подскажите тогда что подарить сослуживцу(и куму)на 50 лет? Виагру.. Стас,а что 50 для мужика страшный возраст?Судя по себе-других судить не надо. лично я попробывал бы виагру может только для новых каких ощущений ,а так даром не нужна Сань не надо так на шутки реагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 Сань не надо так на шутки реагировать. Какая то шутка у тебя Стас - херовая, моя была более безобидной, однако ты возбудился. Давно уже пора понять, что трендеть нужно либо по делу, либо молча проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Лень, да как по мне - так тут наоборот Прапор Фантома поддержать хотел...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 131 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Лень, да как по мне - так тут наоборот Прапор Фантома поддержать хотел...))) А тебе то что неймётся? Весь твой негатив в мою сторону,мне глубоко.......как с гуся вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 да был бы на твоем месте любой другой - я б тоже самое написал бы, причем тут ты... по моему это тебе неймется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 @axl, третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 131 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 да был бы на твоем месте любой другой - я б тоже самое написал бы, причем тут ты... по моему это тебе неймется... Тогда извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2016 Так кто башку заимел?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах