иван 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Привет, выплыл девайс, есть версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 откуда выплыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Привет, выплыл девайс, есть версии? а какие версии? ножык стырили в кафешке Christiania - район Копенгагена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Прозаично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 откуда выплыл ?В Михнево баню делал ,заказчику говорю дай нож старый на выброс ,рубероид порезать,ну он и дал!я етестн выбросил потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Привет, выплыл девайс, есть версии? а какие версии? ножык стырили в кафешке Christiania - район Копенгагена Спасибо,а на ручке чекуха Кафе Гиммлер че за хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 а на ручке чекуха Кафе Гиммлер че за хрень. "Cafe Gimler" и "Heinrich Himmler" - не одна и та же хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 а на ручке чекуха Кафе Гиммлер че за хрень. "Cafe Gimler" и "Heinrich Himmler" - не одна и та же хрень В натуре чет заступил с перепуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 а на ручке чекуха Кафе Гиммлер че за хрень. "Cafe Gimler" и "Heinrich Himmler" - не одна и та же хрень В натуре чет заступил с перепуга.В смысле затупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2016 Михнево родные мои края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 в Михнево человек пять знаю, а ну сознавайся Толику баню делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 в Михнево человек пять знаю, а ну сознавайся Толику баню делал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2016 в Михнево человек пять знаю, а ну сознавайся Толику баню делал? нет не сознался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах