VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Мужики прошу разъяснения по этой автомобильной рации .Год назад приобрёл решил поставить а мне говорят что мощная но бестолковая .Вот и решил узнать на полку или всё таки ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Настроить правильно и будет работать , сам не настроишь никогда там много нюансов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Частоты у ее какие.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Мануал по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Если я ничего не путаю, это радиолюбительские частоты, но на них надо разрешение и позывной(вроде), а вроде еще такси на ней некоторые работают, имхо лучше СБ диапозона поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Ну с этой радейкой только копарей из леса вызывать.. частоты подходящие. А на дальнобойщиков не попадешь.. Была у меня рация подобная.. так она на такси да скорые настроина была.. В машине не нужная весщ эта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Посмотрел поня что самому не настроить .Возник вопрос а дальнобой она будет брать 15 канал иногда на копе полезно бывает слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Продал я ее легко... Включил и криканул в нее ..есть кто в канале.. мне ответ из почти Химок .а это почти 20 км.от меня..по прямой в городе..Что хочеш друг .я в ответ рацию авто продаю. Ну и на следующий день забрали ее у меня .а я купил себе на далнобойщиков СБшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Посмотрел поня что самому не настроить .Возник вопрос а дальнобой она будет брать 15 канал иногда на копе полезно бывает слушать? А я что тебе написал НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Посмотрел поня что самому не настроить .Возник вопрос а дальнобой она будет брать 15 канал иногда на копе полезно бывает слушать? а что ее настраивать? антенна уже скорее всего настроена, подключить и полсушать от нечего делать, тока самому лучше не говорить, мало ли что, а так согласен с сибиряком, купи СБ и слушай дальняков или местный сб канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Посмотрел поня что самому не настроить .Возник вопрос а дальнобой она будет брать 15 канал иногда на копе полезно бывает слушать? А я что тебе написал НЕТ Извени я нажал отправить почти в одно время с тобой .Теперь незнаю наверное буду искать покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 позвонил другу, он говорит что такси, возможно скорая, дорожники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Vitek4333 Сибиряком, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Посмотрел поня что самому не настроить .Возник вопрос а дальнобой она будет брать 15 канал иногда на копе полезно бывает слушать? а что ее настраивать? антенна уже скорее всего настроена, подключить и полсушать от нечего делать, тока самому лучше не говорить, мало ли что, а так согласен с сибиряком, купи СБ и слушай дальняков или местный сб канал Не настроишь, снял с машины и на другую воткнуть не получится , проверенно, конечно говорить и слушать можно, но не на всю возможность этой рации , а что бы она полностью функционировала, всё перенастраивать , даже учитывать длину кабеля антенны, её высоту и место расположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Не куя там нет сложного.. Я Себе рацию сам подключил первую ну и поехал антену на фирму подключать ..Вышел Дядя спец просунул кабель где можно .чтоб петель небыло и поставил антену на крышу.вот тебе и все подключение .истратил 10мин и 1000 р отдал.. Следующие все сам подключал и проводил. и все работало как часы..Я пишу про СБшную на дальняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Не куя там нет сложного.. Я Себе рацию сам подключил первую ну и поехал антену на фирму подключать ..Вышел Дядя спец просунул кабель где можно .чтоб петель небыло и поставил антену на крышу.вот тебе и все подключение .истратил 10мин и 1000 р отдал.. Следующие все сам подключал и проводил. и все работало как часы..Я пишу про СБшную на дальняк... Ну Вить с дуру можно и хер сломать, если тебе дядя вася так настраивал то значит ты у него вызвал такие чувства Я тоже себе сам рацию втыкал , и тоже работала, а потом как то заехал к дяде Васе , и после его настройки она совсем по другому заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Я не шприц спорить не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Так если я стою в лагере а мужики ушли на коп в лес у них рации КЕNWOOD TK 150 S я могу с ними связаться?Или это всё муд -вые страдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Я не шприц спорить не буду... А давай позовём Шприца , и ща начнётся всё как всегда, со слов , "Ща я вам объясню ......." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 У тебя частоты совпадают под те рации.можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Лучше не надо .он мене тут на днях мозг уже выносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Лучше не надо .он мене тут на днях мозг уже выносил. Не ну для пущего развития и обсуждения , незабываемого. наверное всё таки позвать стоит . Он у нас радиолюбитель ещё тот , как вспомню этого заёбушку, когда он с гарнитурой пока ухо не посинело ходил и меня по рации через каждых две минуты вызывал , пока я тупо не выключил свою так как он от меня был метрах в 10-ти постоянно , то думаю он тут ща всё разложит по полкам и про волны и про виды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitek4333 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2016 Vitek4333 Сибиряком, Извиняюсь, с компа пишу, правописание отключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах