вадяс 2 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2010 50 метров от дороги Волоколамск - Шаховская. Ножик убитый жаль.Был в 5 метрах от ножн.Странно что последнии целы а ножик явно взрывом кантужен.РГД без внутренностей.Лиш рукоять и рубаха.И вобще думаю мне ещё вдоль дороги не наодин сезон хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 недурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OST-62 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 Основные части оружия не очень айс дома иметь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирыч 2 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2010 дык боёк вытищил, чуть заварил и ок :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 вадяс Твое мнение,мой первый коп,стоит туда? Читал литературу по отходу СА как раз по этим местам и чуть южнее на Белую Колпь.Можно по весне состыковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 crab257 Нечего там ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Bergamot Спасибо,но надо где-то начинать.Можешь посоветовать?Можем обьединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2010 Bergamot ?Можем обьединиться. можетcrab257 В любом направлении порядка 100 км. от Ленинградки до Колужки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crab257 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2010 Bergamot Спасибо.Широкий рубеж оставляет только выбрать точку на карте,а там что-бы наш брат не прозвонил всё своим МД. По поводу можем.Я как новичок ищу напарника среди новичков,так что если тебя не будет ломать наше присутствие-команда будет,главное у всех одна цель.Примерное время конец апреля,начало мая. Спасибо за понимание.Буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах