skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Доброго вечера всем! Подскажите пожалста, каких примерно годов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 50х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 50х спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 50х спасибо! Я не утверждаю а предполагаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Послевоенный , флаг на бахраме , это основное отличие от довоенных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Послевоенный , флаг на бахраме , это основное отличие от довоенных . Довоенных не было, гвардия введена ЕМНИМП в сентябре 41 для первых четырёх соединений, 100,127,153 и 161 СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Послевоенный , флаг на бахраме , это основное отличие от довоенных . Довоенных не было, гвардия введена ЕМНИМП в сентябре 41 для первых четырёх соединений, 100,127,153 и 161 СД та не так выразился , но смысл понятен , я в курсах что в вначале войны ввели , и про гвардейские и знамёна и части тоже в курсе . В общем чуть малость не так сказал и начинают мордой тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Спасибо всем кто ответил! Когда вчера поднял, то конешно был очень рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Всем привет! Подскажите пожалста, в чём замочить , чтоб открутить гайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Да ей уже хана .будишь откручивать сломается винт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Мож в щавельку плавать оттправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Послевоенный , флаг на бахраме , это основное отличие от довоенных . Довоенных не было, гвардия введена ЕМНИМП в сентябре 41 для первых четырёх соединений, 100,127,153 и 161 СД та не так выразился , но смысл понятен , я в курсах что в вначале войны ввели , и про гвардейские и знамёна и части тоже в курсе . В общем чуть малость не так сказал и начинают мордой тыкать Я тащем та это для других сказал, которые могут быть не в курсе например. Ну и поумничать опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Да ей уже хана .будишь откручивать сломается винт. буду пробовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Я тоже поумничаю , сам знак был учреждён 21 мая 1942 года , основное отличие как говорилось выше -бахрома снизу знамени , производителей было много и ценность индивидуальна . попробуйте " Трилон-Б " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Лучше раз посмотреть чем десять послушать слева на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах