арт123 9 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Всем доброго дня. Зовут Артем , 34 года, проживаю в Краснодаре , рыться в земле начал лет 7 назад, правда не часто удается- то работа, то семья, то еще что-то. Стараюсь хотябы раз в году попасть в Демянский район, где имеется семейная усадьба, вот там и отвожу душу. Так что принимайте в свои ряды, буду рад помочь чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Приветствую . Хорошему человеку у нас рады. p/s У меня там тоже семейные усадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Добро пожаловать!!!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 знающие места люди в почёте здесь..... добро пожаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 willkommen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Привет, Артем! присоединяйся в каком месте усадьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Привет дружище! А с нами всегда легче. Осваивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Привет Артем! Зря ты про усадьбу сказал...))))) Шучу конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Всем доброго дня. Зовут Артем , 34 года, проживаю в Краснодаре , рыться в земле начал лет 7 назад, правда не часто удается- то работа, то семья, то еще что-то. Стараюсь хотябы раз в году попасть в Демянский район, где имеется семейная усадьба, вот там и отвожу душу. Так что принимайте в свои ряды, буду рад помочь чем смогу. Артем, Привет В Краснодаре,землица мягинькая позновато ты рыться стал... я роюсь с годика (в песочнице) А, в усадьбе у тебя крепостные крестьяне есть? на них можно душу отвести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Dshprits, усадебка в паре км от Демянска. Вилли, завезем- будут, а то походу прошлогодние крепостные за зиму расползлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Кстати в мае туда собираюсь дней на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Привет , присоединяйся к нашему коллективу . Кстате в Мае там наверное и мы всей бандой будем , и тоже всего лишь в паре км от Демянска, в усадьбе барина из Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Кстате в Мае там наверное и мы всей бандой будем Да и пораньше сгоняем ))) Новичку из Краснодара -привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Дароф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 ЗДОРОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Dshprits, усадебка в паре км от Демянска. Вилли, завезем- будут, а то походу прошлогодние крепостные за зиму расползлись как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Dshprits, усадебка в паре км от Демянска. Вилли, завезем- будут, а то походу прошлогодние крепостные за зиму расползлись как называется? арт123, мой совет, не колись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Dshprits, усадебка в паре км от Демянска. Вилли, завезем- будут, а то походу прошлогодние крепостные за зиму расползлись как называется? арт123, мой совет, не колись много тут таких советчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арт123 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Усадебка моя находиться в дер. Пески, рядышком сДемянском, так что если кто то в мае планирует в те края- ночевку( конечно не 5 звезд), баньку и шашлычки организовать можно смело, особенно ночевку и баньку☺, ( за мяском надо в Демянск сгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2016 Постоянно мимо Песков катаем в деревню неподалёку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах