kelob 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 Привет друзья! Вот уже пол года, как я занимаюсь поиском с метеллоискателем. Коп это очень увлекательное занятие. Решил я для вас предоставить не большой фотоотчет, с находками. Здесь есть и моя первая находка, 5 копеек Александра I. Сходил в лес и немного пофоткал для Вас! Удачи, друзья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 @kelob, Вот не пойму... Почему бы тебе все свои ролики в одну тему не загнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 @kelob, Вот не пойму... Почему бы тебе все свои ролики в одну тему не загнать?Просмотров меньше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 То нормально грузит. Перстеньки понравились в видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelob 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 @kelob, Вот не пойму... Почему бы тебе все свои ролики в одну тему не загнать? Хорошо создам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 А я вот хоть убей видео не люблю смотреть,фотки как то привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2016 @Товарищ П, такая же хня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах