иван 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 ремонт в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Не понял .Флягу что ли нашел или чехол сшил пока ремонт делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 ремонт делал чуваку , в туалете перегородку сломали а там склад гансовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Прям склад или тока фляга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Фляга , фотки деда ,награды,вот как молодеж войну помнит, он (хозяин)мне говорит выкини этот мусор.гадон сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Фляга "медик", не частый экземпляр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Ну надеюсь не выкинули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Фляга , фотки деда ,награды,вот как молодеж войну помнит, он (хозяин)мне говорит выкини этот мусор.гадон сцуко Фото в студию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Награды и фотки отдал Маме его ,флягу она мне подарила,сделал скан фото, дед у него полковой разведчик.А он урод 25 летний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Выложу фото в понедельник ,на даче я (КОПАЮ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Пустая? аль со спиритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 А что будет после нас с нашим железом что мы собираем ? ведь не все потомки разделят хобби для большинства это хлам занимающий жилполощадь домашний сохран , находки нормальные сохрани тогда сам раз внуку не надо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2016 А что будет после нас с нашим железом что мы собираем ? ведь не все потомки разделят хобби для большинства это хлам занимающий жилполощадь домашний сохран , находки нормальные сохрани тогда сам раз внуку не надо .. Что будет после нас, одному Богу известно. Как не горько звучит, в лучшем случае, просто продадут, в худшем, вынесут, все что собирали годами, на помойку.Но мы все равно, живем надеждой, что после нас, наши дети или внуки продолжат наше дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах