Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 18 минут назад, Сибиряк сказал: Нееееепохлеще Кто ж тут похлеще этого с дубиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 02.12.2018 в 00:41, Аргушонок сказал: Кто ж тут похлеще этого с дубиной? Серег ,на а кто у нас ,,полковник,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Привет ,Братве! С пятницей! Кто хочет нажраться...Заходите в Бар Каламбур ЧК.Без Синяка и Лесного деда тема захирела от слова СОВСЕМ! Такое ощущение ,что у нас площадка копателей -ЗОЖ! Куда все любители оттянуться в пятницу делись? Или как крысы в норах спрятались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 В 03.12.2018 в 20:16, salempad сказал: Серег ,на а кто у нас ,,полковник,,? А я знаю? Игорян наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Я в теме, хотя уже слишком тяжко. Но старую гвардию, так просто не возьмешь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 30 минут назад, Лесной дед сказал: Я в теме, хотя уже слишком тяжко. Но старую гвардию, так просто не возьмешь. Дааааа ,Юрий! Вас не так то просто взять за яйцаПоэтому ,за старую Гвардию,до дна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2019 Ну,что есть алкоголики? Дерябнем по - малой для здоровья психического!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 347 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2019 Алкоголики есть!!! Психологи говорят, что если чаще двух раз в неделю употребляешь - это алкоголизм! И я употребляю! И почти каждый день! Потому что я в отпуске, и отпуск заканчивается через полторы недели, а я не успел пока ни разу съездить на коп. Никак не доделаю ремонт в ванной и туалете! Каждый вечер перед сном смотрю видео Гельмута и очень хочу в лес. Поошиваться вокруг Санькиной дачи, к Рессе спуститься по Лидии. Он вон - то штык нев@ебенный выроет, то колпак! Или за Жупаново слазить: ни разу не был, и Штайг умолчал по этому поводу - полюбому там збзьь! Даже если по хабару не збзь, то прогуляться в такие дебри стОит! В коридоре фляга недельной браги (в гараже ещё одна - даже выгнать некогда). В общем, употребил три стакана! Хорошо! Серёга, твоё здоровье! Камрады! Быть добру!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2019 @ПалПалыч Не один значит я алкоголик... Спасибо за пожелания Палыч! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 А я бухой,ик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 Всем мир?,бля,какие же смайлы у нас убогие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 25 минут назад, Санька сказал: А я бухой,ик, Везёт же))) Я Мотора засадил, Санек!) ты жив?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 Тема захирела, все пьют в тихаря! Что за люди пошли, как мыши в своей норе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 Жив,съёмки грызу,телек зырю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 @Санька добре, Брат!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 Взаимно Серёга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 29 минут назад, Санька сказал: А я бухой,ик, @Санька Мысленно с тобой ( хоть и не пьющий), но поддержу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 3 минуты назад, Влад 72 сказал: @Санька Мысленно с тобой ( хоть и не пьющий), но поддержу. Вкуснотень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 Как я всех люблю!) Чисто по человечески. Вы как близкие люди, за столько лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 6 минут назад, Влад 72 сказал: @Санька Мысленно с тобой ( хоть и не пьющий), но поддержу. Опять где то воевал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Опять где то воевал?))) Я ни чем таким не занимаюсь, А производителя сам только разглядел, охренел. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 @Влад 72 ага!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 Я спать,завтра за руль(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 41 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Как я всех люблю!) Чисто по человечески. Вы как близкие люди, за столько лет... Несколько лет к тебе в гости планируем. И всё никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах