Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 лёня . за этими пьянками некогда стакан вина выпить не то что в лес скататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 6 минут назад, Зяблик сказал: ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, mishka74 сказал: А я на весну место по цц нашол под юхновом. Там и замучу совместный выезд Ой . миха , наверное на второй линии обороны которая идёт прямо на Харинки тока запахана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Дрищи! Но места красивые и хаборные, но 600 км ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Лёня . раздели потом тему , обзави новую воспоминалки в зимний период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Мих, а может пару бусов и за Кириши Вот все москвичи приезжали, я еще в Питере жил. Очень довольны остались выездом, потом еще приезжали. Просто шеренгой прочесывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 10 минут назад, Staig сказал: Ой . миха , наверное на второй линии обороны которая идёт прямо на Харинки тока запахана ? Почти угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Зяблик сказал: Мих, а может пару бусов и за Кириши Вот все москвичи приезжали, я еще в Питере жил. Очень довольны остались выездом, потом еще приезжали. Просто шеренгой прочесывали Совместный выезд два три дня и то не дальше 250 км. А туда на неделю надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 5 минут назад, mishka74 сказал: Почти угадал Я на тот СС два раза выходил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Один вот так и копал 3 дня )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Это перебор. На мой цц можно на пузотерке доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игорян, потом разделю Нас после бани могу крупным планом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Зачем Влада покалечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Эх, потом подгружу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Сибиряк сказал: Зачем Влада покалечили Он сам палец не туда засунул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 17 часов назад, salempad сказал: Во Агушонок в ахуе от такого захода в его тему ))) ДА!!!! Давно в баре не было такой посещаемости!!! Заходите почаще,велком! P.S Трезвенников тоже касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 Серёга это ткперь до очередной женщины в форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 2 минуты назад, Сибиряк сказал: Серёга это ткперь до очередной женщины в форуме. Долго ждать! Не балуют они нас чета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 Это точно...но мы всегда сдесь .и периодически забухиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 15 минут назад, Сибиряк сказал: Это точно...но мы всегда сдесь .и периодически забухиваем Виктор ,мы расслабляемся...Культурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 23 часа назад, Зяблик сказал: Во что нашел Так я на первой фоте тоже должен быть!!! Видимо еще из Вольво не вылез)) Помню пьяного полковника)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 23 минуты назад, Trakk сказал: Так я на первой фоте тоже должен быть!!! Видимо еще из Вольво не вылез)) Помню пьяного полковника)))) Полковник с дубиной который,Егор?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 9 минут назад, Аргушонок сказал: Полковник с дубиной который,Егор?) Нееееепохлеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах