Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 А че Стайг за стаканом залип)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 не , я читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Отец, чтобы отвадить от сучки окрестных кобелей, брызгал ей под хвост бензином. На вопрос маленького сына ответил, что заправляет. Как-то сын, весь запыхавшийся, прибегает домой и спрашивает отца: - Папа, ты сегодня заправлял Жучку? Отец отвечает: - Нет, сынок, сегодня забыл! Сын: - Ну, тогда иди, встречай. Все собаки толкают, а завести не могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Dshprits сказал: Ну такие вроде как регистрировать как охотничьи надо как спортивное, но в законе есть прореха, я бы дальше чем 6,35 не полез(что бы не отягощаться) но у мну есть приятель с 9 мм теобеном и с 12 мм кариером(последний на лицензии) так он нарезняк уж давно забросил. Знаешь сколько стоит выстрел 5,5 - 2 рубля, а 9 мм стоит что то около 3-4 рублей. а эффективность -достаточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Но я животных люблю)0 Более не стреляю, кстати Игорян там был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Зяблик сказал: Но я животных люблю)0 Более не стреляю, кстати Игорян там был)) лёня ошибся , на фото меня нету . это обычный дикий лось , я чутка получше выгляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Во что нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Зяблик сказал: Но я животных люблю)0 Более не стреляю, кстати Игорян там был)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Место то узнали? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Стасик боевик .Что за планерку Игорь проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Сибиряк сказал: Стасик боевик .Что за планерку Игорь проводит Инструктаж )) Моей дубиной, всю ночь строгал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Кстати бойца то забрали которого мы прикапывали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Кстати бойца то забрали которого мы прикапывали ? Забрали. В Давыдово прах его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Зяблик сказал: Инструктаж )) Моей дубиной, всю ночь строгал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 А на ловати было классно . и место классное , у меня там до сих пор на фашисте осина растёт , надо как то его вытащить , хотя осину жалко больше чем фашиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Это я так понимаю начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Я про ХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Эх! В лес хочется, но не за монетками ))) а за хабаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Сохран лесов Волховского фронта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Пля, а в этой гребанной Москве и выехать некогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Зяблик сказал: Эх! В лес хочется, но не за монетками ))) а за хабаром А я на весну место по цц нашол под юхновом. Там и замучу совместный выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах