Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Ну так можешь заехать забрать . или ты уже отваливаешь ? С утра уезжаю. Да приеду потом заберу.тебе надо ещё и куртку привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 5 минут назад, Энж сказал: Привет, я тоже Найду где лежат, все отдам )) по старым деньгам заначка на автомобиль была )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 6 минут назад, Зяблик сказал: кружку не вижу )) Привет Ангелинк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Можем поупражняться и в этом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Зяблик сказал: Найду где лежат, все отдам )) по старым деньгам заначка на автомобиль была )) лёня . Чеки мне отдай , одного хватит Энж . чото я напрягся монетку не нашёл . надо будет на днях кое куда заглянуть а то сон потеряю к херам Из нестандардатных есть ещё такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Зяблик сказал: Можем поупражняться и в этом )) Это слишком для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Зяблик сказал: Можем поупражняться и в этом )) Лень твоя коллекция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Staig сказал: лёня . Чеки мне отдай , одного хватит Энж . чото я напрягся монетку не нашёл . надо будет на днях кое куда заглянуть а то сон потеряю к херам Из нестандардатных есть ещё такие Да, не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Сибиряк за кружкой что ли пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Staig сказал: лёня . Чеки мне отдай , одного хватит Энж . чото я напрягся монетку не нашёл . надо будет на днях кое куда заглянуть а то сон потеряю к херам Из нестандардатных есть ещё такие На жетон смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 5 минут назад, Dshprits сказал: Лень твоя коллекция? Все мои, но не коллекция. Развлекаловка, ворон из окна офиса и из машины гонял. Глухаря брал а вот из этого зайчишку легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Зяблик сказал: Все мои Эт* Скока ты них бабла вылупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Dshprits сказал: Эт* Скока ты них бабла вылупил? Штырь -70 Вайраух-50 Вайраух 77-30 Чезет -25 Эдган который последний -35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 6 минут назад, Зяблик сказал: Все мои, но не коллекция. Развлекаловка, ворон из окна офиса и из машины гонял. Глухаря брал а вот из этого зайчишку легко Лёня дай одну на тетерок сходить с 7-15 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Сибиряк сказал: Лёня дай одну на тетерок сходить с 7-15 января А че он так близко у вас подпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 на них как раз с этой нужно идти, она 5,5 и уверенная дистанция даже в мороз 100 метров. Самый дальний фраг был на 135, но приятель их похожего, утей брал на 150. Пообщаемся Вить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Dshprits сказал: А че он так близко у вас подпускает? Дим, так на 50 метров по любому подпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Близко и не подпускает..метров 100-150.а главное без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 (изменено) Если идти от леса а не по полю к ним .то и ближе подпустят Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Сибиряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Сибиряк сказал: Если идти от леса а не по полю к ним .то и ближе подпустят на машине и на 50 подъедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Был у нас на форуме Дримыч.все к нему по пути хочу заехать.взять ..да как то забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 У него там что то за сотку какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Сибиряк сказал: У него там что то за сотку какая то может 6.35 сейчас выбор большой цена выстрела копейки, а косулю, оленя, а если 9 мм то и лося валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Зяблик сказал: может 6.35 сейчас выбор большой цена выстрела копейки, а косулю, оленя, а если 9 мм то и лося валит. Ну такие вроде как регистрировать как охотничьи надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Стайн может знает...я непомню.но бьёт пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах