Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Или как обычно просто разговор и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Толян32 сказал: Вот уже подлизывается .что по формам? 3500 и она твоя . кстати . нехерова мы тогда бадла срубили на этих формах , моя идея была и разработка , ваще пользовались спросом , особенно когда конверт из карты щуберта сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Сибиряк сказал: Ну так что бухарики и нет.что с пьянкой пред новогодней.с баней и шашлыком. Ты че тоже в словах потерялся как Андрюха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Сибиряк сказал: Ну так что бухарики и нет.что с пьянкой пред новогодней.с баней и шашлыком. Я за , я сегодня зазывал всех . никто не повёлся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Staig сказал: 3500 и она твоя . кстати . нехерова мы тогда бадла срубили на этих формах , моя идея была и разработка , ваще пользовались спросом , особенно когда конверт из карты щуберта сделал Ну тогда отложи до 9 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 6 минут назад, Staig сказал: Энж , во как обещал монетку сфотал Спасибо! Видела такие, не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 А куда пропала наша дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Staig сказал: Я за , я сегодня зазывал всех . никто не повёлся :( Я без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Толян32 сказал: А куда пропала наша дама Тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Чет тандем тусанул ничего не отписал не поздоровался и по английски вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Staig сказал: Я за , я сегодня зазывал всех . никто не повёлся :( Да надо заранее ....давай на декабрь мути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Dshprits сказал: Я без машины Да хули машина ...машина есть...надо место .с баней и не особо долеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Энж сказал: Так вы унас по монеткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Энж сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Толян32 сказал: Так вы унас по монеткам В основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 час назад, Staig сказал: Привет всем кто со стаканом я с кружкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 8 минут назад, Толян32 сказал: Ну тогда отложи до 9 декабря. Ну так можешь заехать забрать . или ты уже отваливаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Вот это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Зяблик сказал: я с кружкой! Привет, я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Энж сказал: Вот это норм Это не норм , если ща найду то покажу монету из за которой московские профи в монетном деле поругались с питерскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Где Паша Федю увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Энж сказал: Привет, я тоже кружку не вижу )) Привет Ангелинк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Ну вы вальнули, 7 страниц за час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах