Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Саня привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Энж сказал: Не имеются Не имеются что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Сибиряк сказал: Бля что за куйня...Димон ты меня приследуешь что ли...теперь что все сообщения будут выскакиватб с тобой Витек ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Да пишу просто сообщение а почемута тебя цитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Народ , никому не надо матрица под мыла под старинные монеты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Сибиряк сказал: Да пишу просто сообщение а почемута тебя цитирую Давно не виделись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Staig сказал: Народ , никому не надо матрица под мыла под старинные монеты ? Что почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Отдам по себестоимости 3500 . Это последняя самая удачная матрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Staig сказал: Продано или от даеш?если что заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Толян32 сказал: Продано или от даеш?если что заберу Выше написал , продаю 3500. отдаю по себестоимости . без доставки с Урала Там я заказывал их давным давно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Staig сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Если не горит приезду 9 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 а я то думаю от куда ,,ноги растут,, у таджиков которые манеты по москве распространяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Толян32 сказал: Если не горит приезду 9 заберу декабря? чтоб я тебе гильзу в Москву привез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 И не только а Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, salempad сказал: декабря? чтоб я тебе гильзу в Москву привез Что за гильза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Толян32 сказал: И не только а Москве как то ммммммы тебя теряем Талян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Толян32 сказал: Что за гильза Виноват .Паша и Талян это разные имена оказывается .Извеняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, salempad сказал: как то ммммммы тебя теряем Талян В смысле??? Мне вроде гильзы не надо у самого их хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Энж , во как обещал монетку сфотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, salempad сказал: Виноват .Паша и Талян это разные имена оказывается .Извеняюсь Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Энж , во как обещал монетку сфотал Вот уже подлизывается .что по формам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Толян32 сказал: В смысле??? Мне вроде гильзы не надо у самого их хватает Я потерялся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Ну так что бухарики и нет.что с пьянкой пред новогодней.с баней и шашлыком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах