Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, salempad сказал: ЭНЖ и вообще на форум подруг заводи .Мы очень разностороние .,,Коп,,это не основное наше хобби Основное она уже знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 ана уже столько знает ,сколько не знает моя жена про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Staig сказал: Во, научилась цитаты выделять Взял бы девушку под крыло и объяснил что да как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, salempad сказал: ЭНЖ и вообще на форум подруг заводи .Мы очень разностороние .,,Коп,,это не основное наше хобби Кстати да , поддерживаю Андрюху , Анж . огласите весь список кто есть , и фото если можно , и район проживание . ну и коротенько о каждой , где , когда . сколько раз , дети есть ти нет , возраст детей , мужа. и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, salempad сказал: ана уже столько знает ,сколько не знает моя жена про меня Главное чтоб с женой не была знакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, salempad сказал: ана уже столько знает ,сколько не знает моя жена про меня Твоя жена не видела ещё твоё фото голых ног ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Во Агушонок в ахуе от такого захода в его тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Твоя жена не видела ещё твоё фото голых ног ? она вообще еще не видела меня голым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 троих родила ....не пойму КАК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 8 минут назад, salempad сказал: ЭНЖ и вообще на форум подруг заводи .Мы очень разностороние .,,Коп,,это не основное наше хобби Я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, salempad сказал: троих родила ....не пойму КАК.... Так ясно дело как .... если тебя не видела)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 5 минут назад, Толян32 сказал: Взял бы девушку под крыло и объяснил что да как . Ты видел сколько у неё стволов ? Вот сам и бери умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только вот подруг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Staig сказал: Кстати да , поддерживаю Андрюху , Анж . огласите весь список кто есть , и фото если можно , и район проживание . ну и коротенько о каждой , где , когда . сколько раз , дети есть ти нет , возраст детей , мужа. и т д Ну что напугал девушку.все ему расскажи да дай попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Энж сказал: Только вот подруг нет Всё парни расходимся . кина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Ты видел сколько у неё стволов ? Вот сам и бери умник Ну у меня не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Энж сказал: Только вот подруг нет Мужиков уводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Всё парни расходимся . кина не будет Вот так на самом интересном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 26 минут назад, Dshprits сказал: Там девушка зашла .поздоровалась.а вы тут бухаите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Dshprits сказал: Мужиков уводили? Эгоистка .,,Все мне любимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 9 минут назад, Staig сказал: Кстати да , поддерживаю Андрюху , Анж . огласите весь список кто есть , и фото если можно , и район проживание . ну и коротенько о каждой , где , когда . сколько раз , дети есть ти нет , возраст детей , мужа. и т д Не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Сибиряк сказал: Там девушка зашла .поздоровалась.а вы тут бухаите Все мирно и прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Бля что за куйня...Димон ты меня приследуешь что ли...теперь что все сообщения будут выскакиватб с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах