Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Остальные еще в вацапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Staig сказал: Во . ещё один появился , Толян ты в москве или уже в ебенёво ? Сам ты в ебенево пока ещё в Москве завтра смоюсь.санек ждёт копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Dshprits сказал: Как же хреново с телефона... Все маленькое надо на планшет перебраться Так а ты поставь полную версию и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 ЭН это ты тут приветствие создала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Энж сказал: Остальные еще в вацапе Они и там и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Толян32 сказал: Сам ты в ебенево пока ещё в Москве завтра смоюсь.санек ждёт копать Я на НГ приеду к вам на пару дней . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Так а ты поставь полную версию и всё Нее с планшета все большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Staig сказал: Я на НГ приеду к вам на пару дней . Милости просиму меня как раз выходные до 15 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, salempad сказал: ЭН это ты тут приветствие создала Да кто ж знает, мне бы разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Энж сказал: Остальные еще в вацапе Энж, как вы там по женски могёте . в общем зайди в ватсап и так ласково по женски . " Нука псы смердячие , построились и бегом за мамкой строем в бар " Ну примерно так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Энж сказал: Остальные еще в вацапе И тут тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 уж одробней что я написал слов в русском нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Энж сказал: Да кто ж знает, мне бы разобраться Щас Андрей т9 включит и поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Энж сказал: Да кто ж знает, мне бы разобраться Без не обайтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Dshprits сказал: Щас Андрей т9 включит и поможет дим про т9 прошу не напоминай .Иначе сюда надо всю версию закачивать .Народ не поймет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Музыку слушаем и наливаем. VID_20181130_220548.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Стасюля небось в узе уже в гавнюлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Энж сказал: Да кто ж знает, мне бы разобраться ща . вот жми на эту ссылочку левой кнопкой мыши https://kopateli.cc/forum/3-milosti-prosim/ Потом создать тему , в названии пишешь название темы типа привет всем ,, в нижней строке уже типа всем салют и т.д и в конце темы так не взночай, что у шприца волосатые лодошки и смайлик с вятянутым языком . Типо ябеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Dshprits сказал: Стасюля небось в узе уже в гавнюлю Стасик уже ебанул стакан , получил от Аньки по щам и спит в уазике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Толян32 сказал: Без не обайтись Тут вообще трудно без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Энж сказал: Тут вообще трудно без этого Во, научилась цитаты выделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: ща . вот жми на эту ссылочку левой кнопкой мыши https://kopateli.cc/forum/3-milosti-prosim/ Потом создать тему , в названии пишешь название темы типа привет всем ,, в нижней строке уже типа всем салют и т.д и в конце темы так не взночай, что у шприца волосатые лодошки и смайлик с вятянутым языком . Типо ябеда Волосатые видели только твои тому есть и фото в подтверждении отправленное тобой лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 ЭНЖ и вообще на форум подруг заводи .Мы очень разностороние .,,Коп,,это не основное наше хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Только что, Dshprits сказал: Волосатые видели только твои тому есть и фото в подтверждении отправленное тобой лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах