Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 Поддержу домашним винчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 O_Garkusha_i_G_Lyubnin_AukcYon_Staryj_Sledopyt_-_Staryj_sledopyt.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 3 минуты назад, Харви сказал: Поддержу домашним винчиком Спасибо,Серега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 парикмахер.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 От нефиг делать сегодня загрузил S.T.A.L.K.E.R.Тень Чернобыля ...И как-то муторно на душе стало... Вроде как и вышел недавно,а 10 с фигом лет уже прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 3 минуты назад, Харви сказал: парикмахер.mp3 Монгол+Шуудан+-+Колоколенка(music.nur.kz)-1.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, Харви сказал: От нефиг делать сегодня загрузил S.T.A.L.K.E.R.Тень Чернобыля ...И как-то муторно на душе стало... Вроде как и вышел недавно,а 10 с фигом лет уже прошло... У нас вертолетчики с Торжка там были в первых рядах...Засыпали реактор,многих уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: У нас вертолетчики с Торжка там были в первых рядах...Засыпали реактор,многих уже нет. Там вся Страна воевала с радиацией. А потом им многие льготы отменил Горби "Меченый" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 Под самой границей с Украиной есть одна база хранения . С крыш хранилищ в ясную погоду трубу станции видно. Будучи там в командировке с местным прапором договорился сгонять туда. Сгонял-жив здоров (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 krasnaya-plesen--krasnaya-armiya.mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 Чё мы всё о грустном ? минутка позитива !!! Кто вспомнит фильм ? (подсказка ГГ-Дж.Траволта) Vaux - Are You with Me.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 5 минут назад, Харви сказал: Чё мы всё о грустном ? минутка позитива !!! Кто вспомнит фильм ? (подсказка ГГ-Дж.Траволта) Vaux - Are You with Me.mp3 Не знаю..) Позитив...Правда пошлый...))Монгол+Шуудан+-+Лощадка(music.nur.kz).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, Аргушонок сказал: Не знаю..) "Из Парижа с любовью" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 А накачаю я себе "Монгол-шудан" . Что-то я про них как-то запамятовал У меня "Х@й забей" есть...19680433_142515093.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 2 минуты назад, Харви сказал: А накачаю я себе "Монгол-шудан" . Что-то я про них как-то запамятовал У меня "Х@й забей" есть...19680433_142515093.mp3 Да...Есть у них прикольные темы...Я Гражданскую Оборону больше слушаю...Ну и еще много чего...))animatsiya_-_ya_lyublyu_svoyu_rodinu_(zaycev.net).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 7 минут назад, Харви сказал: А накачаю я себе "Монгол-шудан" . Что-то я про них как-то запамятовал У меня "Х@й забей" есть...19680433_142515093.mp3 Гребенщиков перепевал х@й забейBoris-Grebenschikov-Zhal_-podmoga-ne-prishla-podkreplen_e-ne-prislali(supermuzlo.com).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 У Анимации есть есть ещё есть ещё одна тема "Спички" - шибко нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 В 24.03.2018 в 00:01, Харви сказал: У Трубецкова нравятся "Воины света"...Был на одном из последних концертов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 Теперь ""brutto"" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 Я летом даже соседей подсадил на него-так громко ремонт делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 @Харви да...интересная тема! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 Я в люлю-спать . Ребёнок с женой спать пошли Спокойной ночи До завтра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2018 Только что, Харви сказал: Я летом даже соседей подсадил на него-так громко ремонт делал 3 минуты назад, Харви сказал: Я в люлю-спать . Ребёнок с женой спать пошли Спокойной ночи До завтра ! на сон грядущий)Спокойной ночи,Серый!mongol_shuudan_-_lyubo_lyubo_mne..._(zaycev.net).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах