Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 часа назад, andrei сказал: И некого! Пойду Патефон слушать-он меня понемает патефон в отличии от жены мозг не ибет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 И вновь продолжается жизнь! правда после как опохмелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 14 минут назад, andrei сказал: И вновь продолжается жизнь! правда после как опохмелился. Не правильное похмелье, ведет к продолжительному запою. А вот правильно исцелить душу, нужен большой опыт)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 9 минут назад, Лесной дед сказал: Не правильное похмелье, ведет к продолжительному запою. А вот правильно исцелить душу, нужен большой опыт)))))) В этом я с Вами согласен.Очень тонкая грань между опохмелится и повторить вчерашнее. В этом нужен огромный опыт,хотя батя говарил чтоб опохмелится нужно выпить половина того что ты пил вчера.И только водочкой а не пивасиком,так как она по усвояемости подходит лучьше всего. Во бля че сказал сам не понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 8 часов назад, Аргушонок сказал: патефон в отличии от жены мозг не ибет)) И деньги не забирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Как вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 25 минут назад, Синяк сказал: Как вариант! Усе более немогу, сбулся. Заре на работу. А потефон веещь! Так мы с ним душевно поговарили аж до слез. до утра орали с ним песни. Уважаю этого поцана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 3 часа назад, andrei сказал: Усе более немогу, сбулся. Заре на работу. А потефон веещь! Так мы с ним душевно поговарили аж до слез. до утра орали с ним песни. Уважаю этого поцана! Вези его с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 4 часа назад, andrei сказал: . Уважаю этого поцана! Приеду заводи!сколь там у тебя еще канистр (бутылей)осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 9 часов назад, Аргушонок сказал: Приеду заводи!сколь там у тебя еще канистр (бутылей)осталось? мало мало есть, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2018 Ну че! Брателлы понеслась по маленькой и огурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2018 И чё! некого нет что ли! Опять одиному с патефоном разговаривать. БЯДЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2018 21 минуту назад, andrei сказал: И чё! некого нет что ли! Опять одиному с патефоном разговаривать. БЯДЯ! Звони Николаю и ..... пойдем в пляс! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2018 1 час назад, andrei сказал: И чё! некого нет что ли! Опять одиному с патефоном разговаривать. БЯДЯ! Потефон все поймет,простит.))Все уж давно проспаться успели ,а ты только зачинаешь,Андрюх) Здесь одни Анонимные Алкоголики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2018 11 часов назад, andrei сказал: И чё! некого нет что ли! Опять одиному с патефоном разговаривать. БЯДЯ! Сволоч этот патефон! Пили вместе,песни пели, а голова у меня только болит и похмелятся гад не хочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2018 Всех с МАСЛЕНИЦОЙ! Пойду в баню!"Ледоколом" подзатарился чутка,должны сема за касон привезти.Не нажраться бы как обычно! ЖЫРНЫХ ВАМ БЛИНОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2018 А мне ехать зватра, и после завтра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2018 16 минут назад, Синяк сказал: А мне ехать зватра, и после завтра( Трезвый образ жизни,тока на пользу здоровью,Серега!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2018 1 час назад, Аргушонок сказал: Трезвый образ жизни,тока на пользу здоровью,Серега!!! Завтра настоички чуть накачу по приезду один фик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Всем привет, ну и конечно с Праздником!!!!!!! Видать в День Защитника Отечества все в караул заступили, ни ково в бодрующействой смени нет, ну и по стакану не с кем в честь праздника выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 "Ледокол" рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Здраве буде бояре!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 8 минут назад, Синяк сказал: Здраве буде бояре!" Ну слава Господи, хоть один не в карауле!!! Сереговка, с Праздником!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Да так, дядь Юр, от нихуя... сему да ледоколу с верх. терзают меня......... /Забыли! Мне почти хорошо, я курю троф мундштук и ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 21 минуту назад, Синяк сказал: Да так, дядь Юр, от нихуя... сему да ледоколу с верх. терзают меня......... /Забыли! Мне почти хорошо, я курю троф мундштук и ............... "Ледокол" после коньяк просто сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах