Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 Вот вашу не матом трактористы, все о технике разговоры. А как же по стакану? Сегодня строил внуку горку, под 2 литра " Ледокола", классно получилось. Но по градусу маловато, сейчас догоняюсь "Дубравой", поддержите рюмкой чая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 1 час назад, Лесной дед сказал: поддержите рюмкой чая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 От всей души, горжусь камрадами с форума. После тяжелой трудовой недели, кефир и гантели и не капли спиртного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 1 час назад, Лесной дед сказал: От всей души, горжусь камрадами с форума. После тяжелой трудовой недели, кефир и гантели и не капли спиртного. Вранье все это !Я сегодня чуток пивка хлебаю...Завтра на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 Вот блин)) В 02.02.2018 в 23:28, Лесной дед сказал: Вот вашу не матом трактористы, все о технике разговоры. А как же по стакану? Сегодня строил внуку горку, под 2 литра " Ледокола", классно получилось. Но по градусу маловато, сейчас догоняюсь "Дубравой", поддержите рюмкой чая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ледокол то смотрю в тему пошел...Серега (СИНЯК) хорошую тему подогнал!!!)Вот сижу слушаю,скучаю по Вахте,друзьям !на гармощке ночью не поиграешьO_Garkusha_i_G_Lyubnin_AukcYon_Staryj_Sledopyt_-_Staryj_sledopyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 13 часов назад, Аргушонок сказал: Вот блин)) Ледокол то смотрю в тему пошел...Серега (СИНЯК) хорошую тему подогнал!!!)Вот сижу слушаю,скучаю по Вахте,друзьям !на гармощке ночью не поиграешьO_Garkusha_i_G_Lyubnin_AukcYon_Staryj_Sledopyt_-_Staryj_sledopyt Я позовчера перебрал с ним, да смешал ещё, вчера весь день маялся, даж сегодня чуть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 20 часов назад, Лесной дед сказал: От всей души, горжусь камрадами с форума. После тяжелой трудовой недели, кефир и гантели и не капли спиртного. В питейной тишина,как на форуме качков -спортсменов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 3 часа назад, Аргушонок сказал: В питейной тишина,как на форуме качков -спортсменов)) Нас так просто не возьмешь. Сегодня была баня. Ну и как положено после бани, Ледокол и под лакировку "Дубрава". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 13:07, Синяк сказал: Я позовчера перебрал с ним, да смешал ещё, вчера весь день маялся, даж сегодня чуть ещё Слабеешь?Печень уже не та...))) 17 часов назад, Лесной дед сказал: Нас так просто не возьмешь. Сегодня была баня. Ну и как положено после бани, Ледокол и под лакировку "Дубрава". На форуме больше 8 тысяч!!! пользователей, походу здесь только трое пьющих без стеснений, и моральных комплексов... ты, я и Синяк, ну ему по нику положено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 6 минут назад, Аргушонок сказал: Слабеешь?Печень уже не та...))) На форуме больше 8 тысяч!!! пользователей,походу здесь только трое пьющих без стеснений,и моральных комплексов...ты ,я и Синяк,ну ему по нику положенно)) На троих в самый раз, а остальные до весны терпят, оного только не понимают, что тренировать организм надо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 3 часа назад, Аргушонок сказал: В питейной тишина,как на форуме качков -спортсменов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 3 минуты назад, Staig сказал: Игорян...Почисть тему Маугли от флуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, Аргушонок сказал: Игорян...Почисть тему Маугли от флуда) Там оставить только первый его пост ? Так как кроме него всё флуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 6 минут назад, Лесной дед сказал: На троих в самый раз, а остальные до весны терпят, оного только не понимают, что тренировать организм надо сейчас. молодежь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, Staig сказал: Там оставить только первый его пост ? Так как кроме него всё флуд Не...Что не по теме удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Только что, Аргушонок сказал: Не...Что не по теме удали Да я смотрел тему , проще её целиком снести , там почти всю тему херить надо так как там всё по простому начали за здравие закончили сиськами и продолжили опять за здравие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Staig сказал: Да я смотрел тему , проще её целиком снести , там почти всю тему херить надо так как там всё по простому начали за здравие закончили сиськами и продолжили опять за здравие . Ну можно ж попробовать? Удали тогда хотябы все мои высеры и пОпова...Уже большое дело!просьба... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 48 минут назад, Аргушонок сказал: Слабеешь?Печень уже не та...))) На форуме больше 8 тысяч!!! пользователей,походу здесь только трое пьющих без стеснений,и моральных комплексов...ты ,я и Синяк,ну ему по нику положенно)) А Меня Забыл братан! Я С Пятницы с вечера уже здесь,,Вот до компа добрался тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 (изменено) В 09.02.2018 в 17:59, Лесной дед сказал: Изменено 10 февраля, 2018 пользователем andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Так Надо Занемайся! А Я за тебя стакан граненый выпью! В твое Здравие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 1 час назад, Аргушонок сказал: Слабеешь?Печень уже не та...))) На форуме больше 8 тысяч!!! пользователей,походу здесь только трое пьющих без стеснений,и моральных комплексов...ты ,я и Синяк,ну ему по нику положенно)) Наверное. В клубные годы нажрусь помню, до обеда максимум лёгкий будун и всё. А эт чёто тяжелее стало переносить. Понятно что пивище в наше время шляпа по качеству, но и 10 - 12 лет оно не блестало качеством. Может на вино перейти? Андрея к стати забыл, он из нашей акобанды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 Серега перейдешь! Привезу напоремся!Телефонто нашолю. А то позваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2018 И некого! Пойду Патефон слушать-он меня понемает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, andrei сказал: А Меня Забыл братан! Я С Пятницы с вечера уже здесь,,Вот до компа добрался тока Да блин...Тебя то забыл ,Андрюх...Извини Братуха!Алкоголики все в теме Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах