пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Только что, Bolo сказал: Ужас бля! Были бы те ингридиенты, я б и сейчас его б вьебал, офигительная вешь была, ликёр "шасси" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 19:34, пОпов сказал: @Bolo Ну можно конечно и так .Только где уверенность что это немецкое .Моя супруга в магазе работала так такое расскажет про пивные и водочные махинации ужас .Да старое не вернуть ЖАЛКО Игорь имел в виду , импортное, немецкое, в банках, где перевод наклеен, а само пиво 100% Германия. Я такие сорта в "Отдохни " покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Комрады!!!!! Я что то не понял, сегодня пятница или где? Поддержите рюмкой чая истродавшуюся душу. Ну так что, не уж то , одни трезвенники на форуме остались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 39 минут назад, Лесной дед сказал: Ну так что, не уж то , одни трезвенники на форуме остались? Нихт! Пятницо однако, отцовским семом баловаться начинаю. С другами водки хлебнули и разъехались. Мы Юрий с тобой постоянные посетители бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 17 часов назад, Синяк сказал: Нихт! Пятницо однако, отцовским семом баловаться начинаю. С другами водки хлебнули и разъехались. Мы Юрий с тобой постоянные посетители бара Ну слава Богу!!!!! Хоть одна родная душа!!!! Я предлагаю поднять бокалы за Прапорщика и Шмульку!!!!!! С Прапорщиком лично не заком, а вот Шмульку приходилось лечить от похмелья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Знать подымем! Я их лично не знаю, только по форуму, но... Чарку поднимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 1 минуту назад, Синяк сказал: Знать подымем! Я их лично не знаю, только по форуму, но... Поднимаю Хоть уже и синий, но все равно, еще немного влезет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 5 минут назад, Лесной дед сказал: Хоть уже и синий, но все равно, еще немного влезет!!! Тоже 2-3 ишо стопки и в люльку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 17 часов назад, Синяк сказал: Тоже 2-3 ишо стопки и в люльку. Ужо хотел укладываться, но видать еще прется, пусть завтра будет плохо))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 15 минут назад, Лесной дед сказал: Ужо хотел укладываться, но видать еще прется, пусть завтра будет плохло))))))))))))) По чарке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 1 час назад, Лесной дед сказал: Я предлагаю поднять бокалы за Прапорщика и Шмульку!!!!!! У Прапорщика сегодня кажется днюха! Так что в самый раз за здоровье и на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @Синяк @Лесной дед опять я все про...пал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 (изменено) Всем врам на зло, еще жив. Хотя супруга ругается. Ну ни чего, можно за здравие новорождиных!!! Слушаю Алика Фарбера, просто кайф. Изменено 26 января, 2018 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 ну вот хотел тост поднять а уже нет не кого Прядется одному встречать рассвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Только что, andrei сказал: ну вот хотел тост поднять а уже нет не кого Прядется одному встречать рассвет. Ну вот опят опаздала моя электричка и я по шпалам,опять по шпалам иду по привычке. В могазен за добавкой. Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2018 11 час назад, Аргушонок сказал: @Синяк @Лесной дед опять я все про...пал! Да и прально сделал! За то со здоровой головой сегодня 7 часов назад, andrei сказал: ну вот хотел тост поднять а уже нет не кого Прядется одному встречать рассвет. Да, припозднился ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 НУ, Батькыч по глотку "злостного" зелья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 Чай,только чай!! А трактор утопил в болоте. Вместо 7 часов дома оказались только в 10...пока трактор нашли,пока выдрали...Переднее колесо полностью ушло в воду...Наутро примерзла бортовая,грели часа полтора,слили воду масло,залить новое никак...Пробка не отворачивается,высверливать пришлось...Короче чутка гемору создал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Синяк сказал: НУ, Батькыч по глотку "злостного" зелья? Чаем поддержу!Встал я на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 У меня тоже есть Т-80. Передниму приводу правда пицда, но и штатный погрязи ацки едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Аргушонок сказал: Чаем поддержу!Встал я на путь истинный Только не говори о "оном"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 6 минут назад, Синяк сказал: У меня тоже есть Т-80. Передниму приводу правда пицда, но и штатный погрязи ацки едет. Че за т-80? Это у нас хозяйский трактор, побит лесом ) 0н еще в завидовском заповеднике у президента сельхозки пилил пока не выгнали с ОМОНОМ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 19 минут назад, Аргушонок сказал: Че за т-80? Это у нас хозяйский трактор, побит лесом ) 0н еще в завидовском заповеднике у президента сельхозки пилил пока не выгнали с ОМОНОМ.. МТЗ-80, прошу прщения имеется вналичии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Синяк сказал: МТЗ-80, прошу прщения А я бошку ломаю) Т -150 знаю,Т-70 знаю,т40 знаю,т 25 знаю,т 30 знаю т16 ,а Т-80 нихера только танк Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2018 6 часов назад, Аргушонок сказал: А я бошку ломаю) Т -150 знаю,Т-70 знаю,т40 знаю,т 25 знаю,т 30 знаю т16 ,а Т-80 нихера только танк Так он про него и говарит. В сарайке спрятанный небось стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах