Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 1 час назад, Staig сказал: Круто!!!! Надо выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 21 час назад, пОпов сказал: @пеновский Тарас я в первый раз выпил в водки в 16 лет ещё стоила 3,62 но запомнил вкус .И на вкус и после вкусье теперешняя и рядом не валялась .Выпьешь хлебом отдаёт а сейчас ? И хоть какая один хрен кака .Да и кайф другой или спать или на подвиги тянет .Веселья нет от выпитого одна дурость .Я тоже на самогон перехожу Я вот дом разбирал, нашли бутылку водки, которую в своё время называли "коленвал", нашего торопецкого завода 1987 года. На вкус оказалось редкое дерьмо. Единственное с таким градусом, что и правда может иметь вкус - это перцовка. Ну или всякие настойки. Водка вкуса иметь не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 @пеновский Не Тарас я ведь написал послевкусье .Это когда махнул и во рту остаётся не вкус а привкус .Так я поднимал из блина водку скажу тоже гадость спирт разведённый или типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Так с чем это связано? Вроде сырьё одно и тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 8 минут назад, пОпов сказал: @пеновский Не Тарас я ведь написал послевкусье .Это когда махнул и во рту остаётся не вкус а привкус .Так я поднимал из блина водку скажу тоже гадость спирт разведённый или типа этого ЯТД это у вина - букет, послевкусие. Послевкусие у херового самогона - или от резинового шланга у аппарата, либо от слишком термоядерного состава браги, вроде патошной. Ну у катанки ещё, когда ацетоном отдаёт, вот с неё коней можно двинуть легко. Единственно вкус хороший у западенского самогона - пшеницей отдаёт, или у чачи, виноградом. А вот насчёт водки не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Не ну правильно всё пишешь Только представь что водка была качественная .Испортилась ну в годах 85 х .Стала хуже и хуже .А Андроповка поставила крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 @Bolo Вот в сырье и дело .Сейчас я не в курсе воообще из чего гонят спирт .А вот его и бодяжут я так понимаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Нате и не спорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, пОпов сказал: @Bolo Вот в сырье и дело .Сейчас я не в курсе воообще из чего гонят спирт .А вот его и бодяжут я так понимаю . Помнишь раньше хлебали Роял американский. Мне кажется он лучше был чем водла нынче. Изменено 13 января, 2018 пользователем Bolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Следующее видео про водяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Я от рояля в 17 лет, сказал ,,, бббууууээээээ , потом пивом опохмелялся, маман моя с отчимым, работали в ларьке, ну, типа, куплю ваучер, долари, золоты, продам сникерс и рояль , Мальборо и солнечный бряг... Так вот, пиво, как сча помню, тверское-ямское вкусное было... Это помню . Потом мне сказали , нехуй пить , пиздуй в качалку.. И потом я стал качком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 @Bolo Роял был сперва нормальный именно американский .Потом финский а наш так многим на тот свет путёвку дал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 7 минут назад, пОпов сказал: @Bolo Роял был сперва нормальный именно американский .Потом финский а наш так многим на тот свет путёвку дал . Так я как раз про тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 @Fon Roman Ну Рома рассмешил А про пиво я писал уже .Что было трёх заводов в Москве .Это Останкинский ,Очаковский и Москворецкий и мало что зависело от названия Тверское или Жигулёвское .Срок хранения ТРИ ДНЯ ))))) а не как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 6 минут назад, пОпов сказал: @Fon Roman Ну Рома рассмешил А про пиво я писал уже .Что было трёх заводов в Москве .Это Останкинский ,Очаковский и Москворецкий и мало что зависело от названия Тверское или Жигулёвское .Срок хранения ТРИ ДНЯ ))))) а не как сейчас Моё мнение если захотел пивка с рыбкой, лучше взять немца или чёто подобное, но не травиться нашей бурдой! В натуре бурда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 @Bolo Ну можно конечно и так .Только где уверенность что это немецкое .Моя супруга в магазе работала так такое расскажет про пивные и водочные махинации ужас .Да старое не вернуть ЖАЛКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Только что, пОпов сказал: @Bolo Ну можно конечно и так .Только где уверенность что это немецкое .Моя супруга в магазе работала так такое расскажет про пивные и водочные махинации ужас .Да старое не вернуть ЖАЛКО Здесь согласен! Мир переворачивается потихоньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 @Bolo Знаешь раньше чтоб попить чешского или ещё там зарубежного шли в театр .В цирке вот не помню .Вот в театре продавали в буфете .Все хвалили .Во хорошее вкусное .Дураки мы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 5 минут назад, пОпов сказал: @Bolo Знаешь раньше чтоб попить чешского или ещё там зарубежного шли в театр .В цирке вот не помню .Вот в театре продавали в буфете .Все хвалили .Во хорошее вкусное .Дураки мы были Да я знаю, был в Чехословакии в 88 годе. До сих пор помню чёрное с рулькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Мужики , кроме ЧКнутовки нехера нету настоящего . ЧКнутовка , настоящее качество проверенное временем , никакой химии и добавок Проверено временем , копом и компанией ЧКнутых . Заказа на ЧКнутовку принимаю в ЛС. До 10 л. в одни руки Оптовые поставки за границу согласовываются с таможенно-контробандным комитетом ЧК. ПС Доступный литраж 1-3-10-100 литров Стоимость литра , настоящей ЧКнутовки 550 р без НДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewiy07 4 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 39 минут назад, Staig сказал: Мужики , кроме ЧКнутовки нехера нету настоящего . ЧКнутовка , настоящее качество проверенное временем , никакой химии и добавок Проверено временем , копом и компанией ЧКнутых . Заказа на ЧКнутовку принимаю в ЛС. До 10 л. в одни руки Оптовые поставки за границу согласовываются с таможенно-контробандным комитетом ЧК. ПС Доступный литраж 1-3-10-100 литров Стоимость литра , настоящей ЧКнутовки 550 р без НДС Да сейчас по моему каждый второй такую гонит.... самогонные аппараты на каждом углу продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Если есть желание и здоровье, можно угандошиться чем угодно! Главное нужно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 4 часа назад, пеновский сказал: Я вот дом разбирал, нашли бутылку водки, которую в своё время называли "коленвал", нашего торопецкого завода 1987 года. На вкус оказалось редкое дерьмо. Единственное с таким градусом, что и правда может иметь вкус - это перцовка. Ну или всякие настойки. Водка вкуса иметь не должна. Тарас , это называется самовнушение , эт по научному так кличуть , просто ты ранее не пробывал её а пробовал нынешний , это равносильно как поднять из небытия того кто жил в 40-е и предложить ему нашу водку , я думаю эффект будет такой же , а только потому что и он и ты привык к тому к чему привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 Рояль все время с Польши возили, поэтому и говно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2018 @Bolo Игорян,помнишь мы за сигов говорили? Тут недавно попалось на глаза...Оказывается сиг относится к отряду лососевых!!! Прикинь...А лососевые делятся на два вида по цвету мяса...Красное и белое...Во как...Может по этому его местные называли ошибочно хариусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах