Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2017 в 21:37, Bolo сказал:

Ел, но не охотился. Мясо вкусное!

Да хули там...Этого дурака поймать проще простого....

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 19:10, Аргушонок сказал:

по твоему бойцу меня "послали" в След Пантеры....Что то очень там все не просто ,блин....Надо в ЦАМО ехать

А я и говорил что боец какой то неуловимый.Документы есть,а бойца вроде как и не существовало такого.Не по наградам,не по месту службы не значится.

В 16.12.2017 в 19:15, Аргушонок сказал:

В минус 27 и выше в школу уже не ходили,зато пруд в деревне полный ре

И строго охраняли от тех кто не участвовал в расчистке и обустройстве хоккейной площадки:-D

В 16.12.2017 в 19:20, Bolo сказал:

А такого хариуса брал?

У нас его мало(почти нет)Речушку в которой он водится можно перепрыгнуть с разбегу.Максимальный вес который удавалось поймать,кило двести(один раз всего)А так в основном 200-300грамм,не больше.Мой личный улов достигал максимума в 42 головы,но по сравнению с вашими-у меня были мальки:-[.А вот форель(у нас её ещё меньше)не ловил ни разу.Но на моих глазах вытягивали больше кило.Это единственный вид рыбы который у нас есть и не поймал ни одной.:pozor:.И вообще,самая крупная рыбина пойманная мной это щука на 8 кг.Так что хвастаться мне особо нечем.Разве что этим

IMG_0515.JPG.d8558b23cf5467ecc371ef4efc03a384.JPGIMG_0517.JPG.6948d5746843736712d8d4469ad637b9.JPG

Так и то это не только моя заслуга.Поймано под чутким руководством профессионала и не совсем законным способом.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 21:56, kotik сказал:

А я и говорил что боец какой то неуловимый.Документы есть,а бойца вроде как и не существовало такого.Не по наградам,не по месту службы не значится.

И строго охраняли от тех кто не участвовал в расчистке и обустройстве хоккейной площадки:-D

У нас его мало(почти нет)Речушку в которой он водится можно перепрыгнуть с разбегу.Максимальный вес который удавалось поймать,кило двести(один раз всего)А так в основном 200-300грамм,не больше.Мой личный улов достигал максимума в 42 головы,но по сравнению с вашими-у меня были мальки:-[.А вот форель(у нас её ещё меньше)не ловил ни разу.Но на моих глазах вытягивали больше кило.Это единственный вид рыбы который у нас есть и не поймал ни одной.:pozor:.И вообще,самая крупная рыбина пойманная мной это щука на 8 кг.Так что хвастаться мне особо нечем.Разве что этим

IMG_0515.JPG.d8558b23cf5467ecc371ef4efc03a384.JPGIMG_0517.JPG.6948d5746843736712d8d4469ad637b9.JPG

Так и то это не только моя заслуга.Поймано под чутким руководством профессионала и не совсем законным способом.

Не...По наградам пробили...Есть таких двое...

Поделиться сообщением

@kotik Только это ничего не дает...А вообще с такой наградой их там много....Только рядовых двое...

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 21:30, Аргушонок сказал:

Ща эти ротаны заипли

Как то ловил на Урале-Экзотика.У нас не водятся.:-D

Поделиться сообщением

Крабы это вкусно!

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 22:05, kotik сказал:

Как то ловил на Урале-Экзотика.У нас не водятся.:-D

Да,ну? Это ж такая падла....Везде живет,  поди

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 22:05, Bolo сказал:

Крабы это вкусно!

Как по мне то дрянь редкосная.Наши раки куда вкусней.Хотя я и их не очень.Из морского только Сима понравилась.Но у нас нет моря.По этому любить приходится речную.Моя любимая это как раз хариус и ёрш(как не странно).Но это только моё личное предпочтение.У каждого вкус свой.Налим не плох зимой.Снетки под пиво вообще вещь.

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 22:09, Аргушонок сказал:

Да,ну? Это ж такая падла

Нет, не везде.Я даже одного засушил с открытым ртом и привёз домой. Рассказывал местным рыбакам о его прожорливости и показывал размер зубов.Удивил очень многих.Так что есть рыбаки которые о нём даже не слышали.Я в свою очередь когда поймал такое чудище(вместо камбалы)то же не знал как это зовут и как его с крючка снимать:-D

IMG_0444.JPG.20c4abdc8c0005bcf3aa91b9243a3690.JPG

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2017 в 18:57, Аргушонок сказал:

Как обычно я....Синяк не выдержал гонки...:-D

Так а чи шо? Давай!:russian:

Да я б мож и выдержал, батя с семом пришёл. Я как споткнулся через него так и хромал до конца. До сих пор пары выветриваю:-D На работ поехал чуть не уснул. Печку включишь - жарко, в пот шибает. Выключишь - окна потеют в хлам. :-D

Поделиться сообщением

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@Staig На меня похоже:ROFL:Выпить хочу аж пищу,а некогда.

Поделиться сообщением

Чувак в раю кули)

Поделиться сообщением

Ну,что есть кто на Кочерге?:):drink:

Поделиться сообщением

• Upvote 4

Поделиться сообщением

чО всё да? :) Я пифка пару баночек.

Поделиться сообщением

@Staig Смотрю на фото и удивляюсь какие счастливые глаза у людей .Как всё таки могли веселиться радоваться жизни празднику :thumbs_upУДИВИТЕЛЬНО 

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 19:09, пОпов сказал:

@Staig Смотрю на фото и удивляюсь какие счастливые глаза у людей .Как всё таки могли веселиться радоваться жизни празднику :thumbs_upУДИВИТЕЛЬНО 

Да потому что добрее все были как к себе так и к близким . да и пили настоящую водку или самогон который не делился для себя и для других а если и гнали то как для себя так и для других качественно . А ща , водки 100 сортов в магазине и цена везде разная . а это говорит о чём . о качестве , а раньше 7.50 и не ипёт . а ща взял бухнул и два дня помираешь от двух стаканов, и голова дурная шо писец . 

Вона кстати недавно депутатша одна сказала . раньше пиво пили а не химию какк сейчас . потому как пива нет воообще :) 

85cbf0a7460f22f196f829b2036302c9.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот кем надо быть, что " Столичная" с ошибкой написать ? Убыв бы. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 12:54, пеновский сказал:

Вот кем надо быть, что " Столичная" с ошибкой написать ? Убыв бы. 

Написано как раз правильно, иначе "ЭТО" не назовешь.

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 14:09, Лесной дед сказал:

Написано как раз правильно, иначе "ЭТО" не назовешь

" Всё - яд, и всё - лекарство, важна лишь доза. " говорят сказал Авицена. Наши люди говорят, что водка бывает хорошая, и очень хорошая. А ужраться при желании можно и шампанским, отходняк только ещё мощнее будет.   

Поделиться сообщением

@пеновский Тарас я в первый раз выпил в водки в 16 лет ещё стоила 3,62 но запомнил вкус .И на вкус и после вкусье теперешняя и рядом не валялась .Выпьешь хлебом отдаёт а сейчас ? И хоть какая один хрен кака .Да и кайф другой или спать или на подвиги тянет .Веселья нет от выпитого одна дурость .Я тоже на самогон перехожу 

Поделиться сообщением

• Upvote 2

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 17:02, Staig сказал:

:-D:thumbs_up

Поделиться сообщением

@Аргушонок запомнишь ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.