Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 4 минуты назад, Bolo сказал: Ел, но не охотился. Мясо вкусное! Да хули там...Этого дурака поймать проще простого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 1 час назад, Аргушонок сказал: по твоему бойцу меня "послали" в След Пантеры....Что то очень там все не просто ,блин....Надо в ЦАМО ехать А я и говорил что боец какой то неуловимый.Документы есть,а бойца вроде как и не существовало такого.Не по наградам,не по месту службы не значится. 1 час назад, Аргушонок сказал: В минус 27 и выше в школу уже не ходили,зато пруд в деревне полный ре И строго охраняли от тех кто не участвовал в расчистке и обустройстве хоккейной площадки 1 час назад, Bolo сказал: А такого хариуса брал? У нас его мало(почти нет)Речушку в которой он водится можно перепрыгнуть с разбегу.Максимальный вес который удавалось поймать,кило двести(один раз всего)А так в основном 200-300грамм,не больше.Мой личный улов достигал максимума в 42 головы,но по сравнению с вашими-у меня были мальки.А вот форель(у нас её ещё меньше)не ловил ни разу.Но на моих глазах вытягивали больше кило.Это единственный вид рыбы который у нас есть и не поймал ни одной..И вообще,самая крупная рыбина пойманная мной это щука на 8 кг.Так что хвастаться мне особо нечем.Разве что этим Так и то это не только моя заслуга.Поймано под чутким руководством профессионала и не совсем законным способом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 4 минуты назад, kotik сказал: А я и говорил что боец какой то неуловимый.Документы есть,а бойца вроде как и не существовало такого.Не по наградам,не по месту службы не значится. И строго охраняли от тех кто не участвовал в расчистке и обустройстве хоккейной площадки У нас его мало(почти нет)Речушку в которой он водится можно перепрыгнуть с разбегу.Максимальный вес который удавалось поймать,кило двести(один раз всего)А так в основном 200-300грамм,не больше.Мой личный улов достигал максимума в 42 головы,но по сравнению с вашими-у меня были мальки.А вот форель(у нас её ещё меньше)не ловил ни разу.Но на моих глазах вытягивали больше кило.Это единственный вид рыбы который у нас есть и не поймал ни одной..И вообще,самая крупная рыбина пойманная мной это щука на 8 кг.Так что хвастаться мне особо нечем.Разве что этим Так и то это не только моя заслуга.Поймано под чутким руководством профессионала и не совсем законным способом. Не...По наградам пробили...Есть таких двое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 @kotik Только это ничего не дает...А вообще с такой наградой их там много....Только рядовых двое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Ща эти ротаны заипли Как то ловил на Урале-Экзотика.У нас не водятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Крабы это вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 2 минуты назад, kotik сказал: Как то ловил на Урале-Экзотика.У нас не водятся. Да,ну? Это ж такая падла....Везде живет, поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Только что, Bolo сказал: Крабы это вкусно! Как по мне то дрянь редкосная.Наши раки куда вкусней.Хотя я и их не очень.Из морского только Сима понравилась.Но у нас нет моря.По этому любить приходится речную.Моя любимая это как раз хариус и ёрш(как не странно).Но это только моё личное предпочтение.У каждого вкус свой.Налим не плох зимой.Снетки под пиво вообще вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2017 Только что, Аргушонок сказал: Да,ну? Это ж такая падла Нет, не везде.Я даже одного засушил с открытым ртом и привёз домой. Рассказывал местным рыбакам о его прожорливости и показывал размер зубов.Удивил очень многих.Так что есть рыбаки которые о нём даже не слышали.Я в свою очередь когда поймал такое чудище(вместо камбалы)то же не знал как это зовут и как его с крючка снимать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 23 часа назад, Аргушонок сказал: Как обычно я....Синяк не выдержал гонки... Так а чи шо? Давай! Да я б мож и выдержал, батя с семом пришёл. Я как споткнулся через него так и хромал до конца. До сих пор пары выветриваю На работ поехал чуть не уснул. Печку включишь - жарко, в пот шибает. Выключишь - окна потеют в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Staig На меня похожеВыпить хочу аж пищу,а некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Чувак в раю кули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Ну,что есть кто на Кочерге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 чО всё да? Я пифка пару баночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2018 @Staig Смотрю на фото и удивляюсь какие счастливые глаза у людей .Как всё таки могли веселиться радоваться жизни празднику УДИВИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 17 часов назад, пОпов сказал: @Staig Смотрю на фото и удивляюсь какие счастливые глаза у людей .Как всё таки могли веселиться радоваться жизни празднику УДИВИТЕЛЬНО Да потому что добрее все были как к себе так и к близким . да и пили настоящую водку или самогон который не делился для себя и для других а если и гнали то как для себя так и для других качественно . А ща , водки 100 сортов в магазине и цена везде разная . а это говорит о чём . о качестве , а раньше 7.50 и не ипёт . а ща взял бухнул и два дня помираешь от двух стаканов, и голова дурная шо писец . Вона кстати недавно депутатша одна сказала . раньше пиво пили а не химию какк сейчас . потому как пива нет воообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 Вот кем надо быть, что " Столичная" с ошибкой написать ? Убыв бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 1 час назад, пеновский сказал: Вот кем надо быть, что " Столичная" с ошибкой написать ? Убыв бы. Написано как раз правильно, иначе "ЭТО" не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 2 часа назад, Лесной дед сказал: Написано как раз правильно, иначе "ЭТО" не назовешь " Всё - яд, и всё - лекарство, важна лишь доза. " говорят сказал Авицена. Наши люди говорят, что водка бывает хорошая, и очень хорошая. А ужраться при желании можно и шампанским, отходняк только ещё мощнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 @пеновский Тарас я в первый раз выпил в водки в 16 лет ещё стоила 3,62 но запомнил вкус .И на вкус и после вкусье теперешняя и рядом не валялась .Выпьешь хлебом отдаёт а сейчас ? И хоть какая один хрен кака .Да и кайф другой или спать или на подвиги тянет .Веселья нет от выпитого одна дурость .Я тоже на самогон перехожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 14 минуты назад, Staig сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 @Аргушонок запомнишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах