Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2016 Только что, Аргушонок сказал: Ну!!!!....За соблюдение границ.....Хоть они и призрачны....Мож седня праздник какой есть???? А он должен быть!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2016 Международный день борьбы за отмену рабства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2016 8 минут назад, alexperevoz сказал: Будем камрады Привет ,Саня!!!!....За твое здоровье...Когды исшо у костерка посидим.....пОпов ,чет в пьяную тему не заходит????...Или пить бросил,или в одно лицо дома.... И в гости не зовет.....?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2016 7 минут назад, Роман 71 сказал: Международный день борьбы за отмену рабства. Ну,вот!!!!...Я как чуствовал,не зря Обама вчера снился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2016 В 27.11.2016 в 23:26, dzen-mashine сказал: Ром, без толку... Сразу ц.у дал, что и как делать... Как в воду глядел... Лучше бы Ване ляжку прострелили, может шевельнулись бы хоть местами. Собака месяц гниет лежит... Лапу уже себе отгрыз на живую... Я бы их в рот ебал, таких собаководов! Сижу и бухаю от бессилия... Было бы в силах, набил бы ебало и забрал кобеля. Пиздец длинный и мучительный, не каждому врагу пожелаю. Руслан. я тебе номер Вани скинул. Ты бы чем так убиваться(коньячком) - позвонил бы ему и переубедил бы. Или на крайняк деньгу какую перевел ему,на лекарство или усыпление. Лично я сделал все что мог. Заепся тянуть его. Без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2016 17 минут назад, Аргушонок сказал: Ну,вот!!!!...Я как чуствовал,не зря Обама вчера снился.... Ну я сижу на сухую всё что зять привёз выпили теперь жду ещё партии.А про рабство это так на бумаге .Ещё ЦЕЦЕРОН сказал РАБ МЕЧТАЕТ НЕ О СВОБОДЕ А О СВОИХ РАБАХ во как выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 По пятьдесят....За Ваше здоровье ,Комрады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentavr 12 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2016 1 час назад, Аргушонок сказал: По пятьдесят....За Ваше здоровье ,Комрады... Ну дай бог что бы не последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 Приветствую,злоупотребляющих!!'...За Ваше здоровье,комрады!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 Грех не поддержать. начислю себе под мандаринку. 7 минут назад, Аргушонок сказал: Приветствую,злоупотребляющих!!'...За Ваше здоровье,комрады!!!!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ну что я могу Вам сказать господа!! Бум здоровы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 здорова может накатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 3 минуты назад, лефоше74 сказал: здорова может накатим Привет. Поддержу баночкой пивка, более нельзя, опять за баранку завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 пиво гавно прекращайте егопить я все здоровье пасадил этим говном и коктейлем,лучше водки хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 бля суббота где все алкаши бля пойду на блятки тогда раз попиздеть нескем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 35 минут назад, лефоше74 сказал: пиво гавно прекращайте егопить я все здоровье пасадил этим говном и коктейлем,лучше водки хорошей Самогоний лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 че может по скайпу скем пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 15 минут назад, лефоше74 сказал: бля субб:-)ота где все алкаши бля пойду на блятки тогда раз попиздеть нескем Смотри аккуратнее,...а то мошонку отобьют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 нуих баб нах наверно уже неиду бошку ибет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 1 минуту назад, лефоше74 сказал: че может по скайпу скем пообщаемся Хреново,что через скайп наливать друг другу нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 3 минуты назад, лефоше74 сказал: нуих баб нах наверно уже неиду бошку ибет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 slava555386 звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 54 минуты назад, Аргушонок сказал: Самогоний лучше... Поддержу!!!! Сейчас аппарат стоит на плите, уже отбил "бошку", немного накапает, попробую первака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах