VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 30 минут назад, Роман 71 сказал: Женька я с тобой. тот раз бабы не дали мне,так щас накачу за вас с Леной! О Ром мы тут расслабились немножко дочка вторым забеременела и опять патцан так мы с зятем отмечаем .Собак отлично от бабки не отходит и умный гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Женя поздравляю! рад что Филька вам по душе! его видно,с характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ну, за Сукиного Сына и его новую Семью! Хорошее дело сделали, парни. Уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Подъезжаю к Жениному дому,Филя на поводке,щегол 3 месячный,а Жекина овчарка Улька увидев чужих давай лаять через забор,этот пиздюк как зарычит на нее!!! повод натянул и рвется к забору! я в акуе был полном от такого! а как они встретились и как родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ром, ну его к лешему, в пьяной теме репу накидывать. Вот кнопки спасибо в этих случаях явно не хватает (это Мордерам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 минуту назад, dzen-mashine сказал: Ром, ну его к лешему, в пьяной теме репу накидывать. Вот кнопки спасибо в этих случаях явно не хватает (это Мордерам ) Ладно Рус,мне нравится человек-накидываю. я вобще на этом форуме пассажир случайный чтоб в профтемах рассуждать,когда мне еще кому накидывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 В логово заезжай, чаю с коньяком оформим лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 8 часов назад, dzen-mashine сказал: В логово заезжай, чаю с коньяком оформим лучше! Есть это в планах. Но как Господь управить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 Сегодня здесь, ежели чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2016 (изменено) 28 минут назад, dzen-mashine сказал: Сегодня здесь, ежели чего... Рус ,конь накормлен стоит,да я до 22 расписан по часам...мои тетки меня не отпустят... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 В Tuesday, November 08, 2016 в 22:51, Дитрих сказал: В Saturday, November 19, 2016 в 20:50, Лесной дед сказал: Ну хоть кефиром. @Лесной дед Я поддержу!!!!...Не кефиром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Хайль Литер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 А где все алкоголики????...Даже и выпить не с кем...Все в матной теме????За портянки,сорри.....Старые ответы так и лезут,как удалить ХЗ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 минуту назад, dzen-mashine сказал: Хайль Литер! Или ....Хайль,Литлер,Рус!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 (изменено) Ну почему,я вискариком расслабляюсь...с праздником всех! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 А у меня перекос на тему, братцы... Не так давно комрад тему создавал, как один гандон его друга пса подстрелил... Инфа пришла, хозяин бухает, деньги от стрелка очухавшегося принять в отказ пошел... В сухом остатке, пес валяется никому нахуй не нужен, заднюю лапу уже себе отгрыз от боли в ахуе, теперь дохнет от перетонита ( живот весь вспучило)... Я ПРОСТО В АХУЕ... Нет блять вообще человеков в том крае?!! Да завалите вы уже животинуНАХУЙ чтобы в глаза ваши блядские не смотрела, помереть не может спокойно третью неделю... Что вы за люди то там такие живете?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пес от смерти уполз на третий день (шифером привалили) приполз домой... Дальше ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ.... бЛЯТЬ, сам бы приехал и забрал, не могу... Далеко и поздно уже... Нахуярюсь сегодня... Лучше бы не получал отчета этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 28 минут назад, Аргушонок сказал: А где все алкоголики????...Даже и выпить не с кем...Все в матной теме????За портянки,сорри.....Старые ответы так и лезут,как удалить ХЗ.... Сергей, с тобой бахну в радость! Сегодня я сем употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Без радости бухаю... Люди гандоны по своей сути... Искренне радуюсь, когда на исключение нарываюсь. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 минуту назад, dzen-mashine сказал: Без радости бухаю... Люди гандоны по своей сути... Искренне радуюсь, когда на исключение нарываюсь. имхо. Там некому позвонить шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 34 минуты назад, Синяк сказал: Сергей, с тобой бахну в радость! Сегодня я сем употребляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 39 минут назад, dzen-mashine сказал: А у меня перекос на тему, братцы... Не так давно комрад тему создавал, как один гандон его друга пса подстрелил... Инфа пришла, хозяин бухает, деньги от стрелка очухавшегося принять в отказ пошел... В сухом остатке, пес валяется никому нахуй не нужен, заднюю лапу уже себе отгрыз от боли в ахуе, теперь дохнет от перетонита ( живот весь вспучило)... Я ПРОСТО В АХУЕ... Нет блять вообще человеков в том крае?!! Да завалите вы уже животинуНАХУЙ чтобы в глаза ваши блядские не смотрела, помереть не может спокойно третью неделю... Что вы за люди то там такие живете?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пес от смерти уполз на третий день (шифером привалили) приполз домой... Дальше ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ.... бЛЯТЬ, сам бы приехал и забрал, не могу... Далеко и поздно уже... Нахуярюсь сегодня... Лучше бы не получал отчета этого... А что,сделать ничего нельзя,Рус?....Жалкл собакена собакена,блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 4 минуты назад, Аргушонок сказал: Последнюю, А то феромоны улавливать ужо начинаю, кабы не понесло опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Синяк сказал: Последнюю, А то феромоны улавливать ужо начинаю, кабы не понесло опять. Кужы ж тебя понесет то????По бабам или копать в ночи???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 13 минуты назад, Аргушонок сказал: Кужы ж тебя понесет то????По бабам или копать в ночи???.... Как куда?! Всё туда же. И главное просыпаюсь - прыгаю за баранку своего пылесоса, а у меня всегда лампочка горит! Бл вроде не пару езжу, на чём за 25км приехал куй знает. И каждый раз одно и то-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 1 час назад, Роман 71 сказал: Там некому позвонить шоли? Ром, без толку... Сразу ц.у дал, что и как делать... Как в воду глядел... Лучше бы Ване ляжку прострелили, может шевельнулись бы хоть местами. Собака месяц гниет лежит... Лапу уже себе отгрыз на живую... Я бы их в рот ебал, таких собаководов! Сижу и бухаю от бессилия... Было бы в силах, набил бы ебало и забрал кобеля. Пиздец длинный и мучительный, не каждому врагу пожелаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах