Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2016 Так и поступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 (изменено) Самогоночки накатил. ядреная. седня угостили с деревни. жалко мдшего брата Саньки AXLа со мной нету... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 Люблю свечки жечь. не могу без огня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 У меня восковые,в Троице Сергиевой Лавре брал. Кончатся еще поеду куплю.восковые лучшие. я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2016 (изменено) А у нас вот такие цены на алкоголь это из расчета что 100 руб России стоит 23 руб Приднестровья паленку ни кто не пьет все дешево , наверное раза в три http://kvint-market.com/cognac/zao-tvkz-kvint3/ordinary Изменено 17 ноября, 2016 пользователем фриц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 Ну вот и выходные наступили, начислил из под аппарата первачка, под селедочку пошло дюже как хорошо. Может быть кто поддержит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 Кефиром ток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 4 часа назад, Роман 71 сказал: Кефиром ток... Ну хоть кефиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 В Tuesday, November 08, 2016 в 22:51, Дитрих сказал: 13 минуты назад, Лесной дед сказал: Ну хоть кефиром. @Лесной дед Я поддержу!!!!...Не кефиром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 У мну от вашего алкоголя тошнит и голова кружится. не пью больше! пока.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2016 Нк что?Все?Напились,наговорились?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 20 ноября, 2016 на именинах был, ну очень хорошо... щас чая вмажу, завтра за руль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ну что братва, с пятницей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 час назад, alexperevoz сказал: Ну что братва, с пятницей!!! Хоть завтра и на работу, но поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 час назад, alexperevoz сказал: Ну что братва, с пятницей!!! Сань сижу жду зятя с самогоном жена стол готовит дадим жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Я с Вами! Ко мне друган приехал, жидкий хлеб жуём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 час назад, пОпов сказал: Сань сижу жду зятя с самогоном жена стол готовит дадим жару Евгений а у тебя баня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 14 минуты назад, alexperevoz сказал: Евгений а у тебя баня есть? Есть только я её не топлю если хота попариться мы у Горонка зажигаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Думал в баньку к тебе на выходные приехать. Хотя к Горонку тоже можно. Если он не против будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 50 минут назад, alexperevoz сказал: Думал в баньку к тебе на выходные приехать. Хотя к Горонку тоже можно. Если он не против будет. Ну так надо обсудить когда на какие выходные чтоб и он был выходной и посидеть кто против нет таких и пошол я четвёртую опрокину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Женька я с тобой. тот раз бабы не дали мне,так щас накачу за вас с Леной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Врачи настроение испортили. вискаря взчл сижу расслабляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Трям Браты! Опосля дня трудового дня, ужин под 150. Ваше Здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 Ромик что такого тебе наговорили..?всех с пятницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2016 4 минуты назад, Сибиряк сказал: Ромик что такого тебе наговорили..?всех с пятницей. Да хуй с ним Витек. это мое. одно жаль-ни посадок ни расстрелов. лавэ стригут низахй собачий и ничего никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах